Ниже чем у Ed65 и у Курорта новодел и не рассматривается, потому что нет абсолютно никакого смысла и прироста от этого ЦАПа практически не будет, о чем и написали.
Или же связка должна быть полувинтажная, коль нет таких средств, других решений нет. "Полу-" (наполвину) лишь потому, что нужны будут цифровые входы и выходы и не более.
Здесь у меня столовая. Вся мебель в ней дубовая. То есть не никак новодельная - крепкая качественная добротная.
Вот это стул — На нем сидят. Вот это стол — За ним едят. Свинья. Вот это стол — На нем сидят!.. Коза. Вот это стул — Его едят!.. Кошка. Вы ошибаетесь, друзья, Совсем не то сказала я. Зачем вам стулья наши есть? На них вы можете присесть. Хоть мебель несъедобна, Сидеть на ней удобно. Коза. Сказать по правде, мы с козлом Есть не привыкли за столом. Мы любим на свободе Обедать в огороде. Свинья. А посади свинью за стол — Я ноги положу на стол!...
Дим, пару лет назад, общался с Игорем Антоновым(создателем альбом плеера). Он посоветовал и помог настроить линукс. Понравилось, затянуло. Кстати человек, полностью открытый для общения.
kurort, сначала аппараты надо купить которые тебе консультанты посоветовали или сначала колонки все же
обычно второй вариант - подбирал усилок к колонкам
Ed65 не знаком, но всегда рад познакомиться
интересное общение!
А то постоянно, Я! у меня вот такая муйня, когда с первого поста видно у кого какая и проблемки какие могут быть.