Worldly-wise, надо же, и наши радиостанции там есть))) кстати, это тдалеко не лучшая станция - там официоз и далеко не самая лучшая музыка. но все равно приятно, спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.09.2013 в 10:54.
Ребята дайте на АР Рleer ссылку..мой аваст удалил его ехешник сегодня,хотел музон послушать(посчитал за вирус),видимо нешта ещё шкодит в системе...не нашёл в поиске по форуму..
Правильно надо в поиске обзывать. компы у гугла тупые - мысли читать не умеют.
Спасибо..эта злая машина постоянно банит мой сайт..Yandex рулит
Каома-Ломбада!
Америкосы следят за всем миром,чуть высказался в сети против политики США-всё,ты в чёрном списке..Одного европейца схватили по ошибке где-то на отдыхе и вертолётом на военную базу, допрашивали,избивали..когда поняли что это не террорист,высадили с вертолёта в глухую,лесистую местность,в другой стране.Сказали:"Если хочешь жить-забудь об этом"
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 21.09.2013 в 06:19.