Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
ТОМ, искренне рад, что ты доволен звуком.Как решилась проблема с подачей сигнала с ПК?
Да пока никак...Все в стадии коробочно-мешочной...Вот переедем, сделаю ремонт - там видно будет...Но пока идей кроме нетбука и короткого юсб кабеля нет...
В сети встретил предложения по решению проблемы.
Человек купил цап rme с баллансным входом в том числе.
Но расстоянние до системы от пк большое.
И интересуется как ему всё законнектить.
Естественно самое лучшее - длинными баллансными проводами.
Но есть так же предложение самому замутить шнур usb
Но я бы всё же попробовал бы законнектить длинным межблочным rca кабелем. Найти на пробу не проблема , думаю. А вот обычный 6-ти метровый usb - на мой взгляд заведомо пустая идея.
Вот если, конечно самому его замутить по совету.
Но витая пара cat7 - да ещё длинная будет стоить недёшево. Я искал для своего сетевика cat7
В простых магазинах их не нашёл. А в специализированных музыкальных - цена ой-ой.
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Но я бы всё же попробовал бы законнектить длинным межблочным rca кабелем. Найти на пробу не проблема , думаю. А вот обычный 6-ти метровый usb - на мой взгляд заведомо пустая идея.
Вот если, конечно самому его замутить по совету.
Но витая пара cat7 - да ещё длинная будет стоить недёшево. Я искал для своего сетевика cat7
В простых магазинах их не нашёл. А в специализированных музыкальных - цена ой-ой.
Ну, на компе РСА выхода нет, есть джек… А на ЦАПе нет входа РСА и все, с компа, кроме ЮСБ будет давать помехи...Поэтому - либо комп рядом , либо нет бук на усилитель ставить и с него на ЦАП.
Том, я неправильно выразился, вернее описАлся.
От ПК, естественно , на цап - хороший usb/
А вот с цап с выхода на вход усилителя длинный rca
Я длинным пробовал соединять свой рекордер и кассетную деку.
Ты пробовал длинный rca ?
Отличные колонки из Дании! Респект!
Имя занято? Какое? Давай я проверю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Том, я неправильно выразился, вернее описАлся.
От ПК, естественно , на цап - хороший usb/
А вот с цап с выхода на вход усилителя длинный rca
Я длинным пробовал соединять свой рекордер и кассетную деку.
Ты пробовал длинный rca ?
Каюсь, не пробовал...Но сейчас уже все в коробочной стадии (почти все уложено) - и рыться буду уже на новом месте, после того, как ремонт сделаю...