__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слушаю. Альбом вполне неплохой, в отличие от предыдущих, в его коронном стиле. Да, напоминает "Мой район Орехово-Борисово..."
Ну, Алексею 69 - это просто не его музыка. Из Шумова я бы посоветовал послушать "Тектоника", или "Смутное пятно..." или "Стюардессу летних линий".
У него очень тонкий сарказм в текстах. И ирония. "Тектоника" в этом плане очень хорош. Ну и плюс сочетание текстов и электронной музыки в стиле "новой волны",
или сэмплов каких-нибудь, звуков. Нет, Алексей, это не для "поколения пепси" - поколение пепси такое не поймёт, это скорее, поколение "кухонных" нонкорформистов 80х.
Сегодня иду вечером - идут две школьницы и у них из мобильника - рэп. Не первый раз слышу у подростков рэп на мобильниках.
А Шумов это будет для них заумь.
Шумов нравился мне в своё время, но потом мы с ним "идейно разошлись")
На самом же деле, справедливости ради, надо заметить что мы эту "дебильную музыку" не слушали, а пишем, что она дебильная. Дискографию скачать, прослушать 2-3 раза, проанализировать текстовку, а уже потом можно и рассуждать и тем более оценку давать.