Борис 63, У Димы есть мой номер, и в личку кину, звони если что.
А по поводу вируса не парься, источник савабла, ты не первый кто систему сносит благодаря его обменнику.
Есть отличная прога, точнее архив для записи загрузочной болванки True Image CD. То есть можно создать полный образ разделов С, D и пр. диска HDD на самом HDD в защищённой области, создаваемой прогой, недоступной для Винды а значит и для вирусов, доступной только для загрузочного CD Acronis. Я ею лет 10 пользуюсь, новые версии понимают старые образы. Как только посетила какая зараза, восстанавливаю образ по состоянию на час сохранения. Максимум 20 минут! Единственное что приходится обновлять, это базы антивируса и переустанавливать новые проги, которые установил после последнего сохранения образа. Дальше продолжать? А то лень печатать если это уже не тайна.
mlkn658776jvg, да, все акронисы есть в тех.разделе. Всё нормально, не переживай.
Это все виртуал, комп. фигня, дело техники... в реале вот это действительно может испортить нервишки.
Прежде всего человеческий фактор! поддержка друг друга.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Про жабу тоже можно понять. Кто-то заплатил за диск иногда хорошие бабки (я видел цены в Инете до 50 000 руб.) а мы тут качаем всё на халяву. У моего знакомого есть шапочный знакомый в Краснодаре, тот его пустил раз в подвал к себе, мой знакомый охренел: какие-то коробки с торчащими лампами (усилки мощности и предварительные я предполагаю), колонки величиной с шифоньер или как минимум с холодильник, шнуры толщиной с большой палец, полки, забитые винилом... Пару фото показывал мне. Понятно что этот человек хочет хоть что-то вернуть, хоть мизерную часть. На пиво... Я его понимаю даже очень. Правда, я не знаю продаёт ли он что-нибудь или только сам наслаждается.
К кому попал твой знакомый понять сложно, но вот колонки которые он видел, были скорей всего Polk Audio, много динамиков (около 10 штук), огромного размера колонки, именно их я слушал у их прежнего хозяина, Геннадия Николаевича ("Крокодила") на оконечниках и преде ADCOM. Они уже старые, ушатанные, так что завидовать нечему. Но смотрятся эффектно. Играли "рыхло", с просаженной верхней серединой, поэтому под винил никак не подходят, в нём тот же казус.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Послушал...Расставлю по качеству воспроизведения .
1. Лира
2 Шимко
3 Рега.
Теперь подробнее (система без претензий на ХиФи :-) ):
источник - DVD Sony DVP-K68P
эквалайзер - Kenwood GE7030
усилитель - Technics SU-V500M2
акустика - Yamaha 8390 (с апгрейдом - внутренние провода акустические 2,5 мм, доп.ребра жесткости на боковых панелях)
межблочники - самоделки из экранированного кабеля 2,5 мм и резьбовые штекера) Акустические кабеля - 2,5 мм
Ну и по качеству:
Лира - прозрачный, сильный верх, четкая середина, бас - на уровне
Шимко - верх слабее, чем у Лиры, остальное так же
Рега - верх более размытый, чем у шимки, остальное - на уровне.
Субьективно - Лира играет сильно, чисто, но ИМХО, от долгого прослушивания устаешь (верхи давят, чтобы избавиться - либо ХайЕнд (без темброблоков, либо давить верхи эквалайзером)
Самый сбалансированный звук (ИМХО) - у Шимко - просто включаешь, отключаешь темброблоки и все ОК.
Сандру раннюю лучше всего на Лире бы оцифровать (там с верхами беда на первых альбомах) В остальном - если запись хорошего качества - Лира будет излишние верхи давать. НО!
Рашит!
Лира рулит.
Я и эквалайзером поиграю...
Если чего-то не так сказал - прошу пардону!
Последний раз редактировалось ТОМ; 19.02.2017 в 11:42.