pqsyerg, полиграфия - это второстепенное - оформление также произвольное, чтобы было не в напряг. Действительно, музыки интересной очень много, а оформление только изматывает, только поэтому и не делются, обмен дисками должен быть предельно простой, как в скайпе или ICQ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Надеюсь, что для знакомства и общего представления о творчестве Фила Кигги этого достаточно, хотя музыкант очень разноплановый и предложенный срез (с моей точки зрения) все же однобок. Он ведь и до 1978, и после 1996 очень много всего сделал, и наиграл массу всего, - причем в самых разных жанрах.
Если понравится - буду рад!
Еще понадобится - дайте знать, я предложил только небольшую часть коллекции.
Последний раз редактировалось pqsyerg; 16.01.2016 в 19:14.
pqsyerg, вот спасибо большое!
скачаю и добавлю в раздел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо!
Тогда надо добавить еще и Glass Harp - группа, с которой Кигги начинал, - они точно издавались на виниле. Очень сильный коллектив. Ответ на вторжение в лице Крим - и ответ достойный. Очень рекомендую послушать, все трое - просто красавцы, а фирменная работа Кигги с ручкой громкости во время соло (сами услышите) - просто феноменальна.
К сожалению, первопрессов CD у меня нет, они были выпущены очень малым тиражом и в продаже вообще не попадались. Только ремастированные издания, - но зато все, что можно назвать Glass Harp - Phil Keaggy Era
1971 Glass Harp - "Synergy" [2005, USA MME-71018] https://yadi.sk/d/ViA59sEEn8Fvr https://mega.nz/#!F5lxULDC
На виниле много альбомов было, но крайне сложно найти в нормальном состоянии. И плохо что японцы не выпускали, у них коллекционное состояние пластинок найти проще.
pqsyerg, пускай народ послушает пару дней
это серьёзная музыка, её надо переварить, а после надо обязательно продолжить!
glot39, я знаю, ты не любитель, но одну песенку зацени, я там в последнем сообщении и рок раздел упомянул, чтобы расширить аудиторию. http://vsetutonline.com/forum/showth...t=82845&page=4
ну...чтобы не обособлялись по разделам.