Не покупай, после Calling The Wild я вообще зарёкся её новодельную брать. По этой причине и нет желания в руки даже брать эти пластинки, так что жди когда мой гнев перестанет быть
Ну ты знаешь "Классик" мне понравился у нее.
потом "ФинНоИвел" хоть и пикчер, но вроде нормально издан.
"Raise Your Fist" отлично издан, Нуклеар печатал.
Вот сейчас вышел двойной винил концерт, я себе взял тоже, Нуклеар издал. как получу, могу потом отписать че по звуку. на превью конечно лажевенький звучек, но на то оно и превью альбома.)))
насчет этого альбома "Коллинг", да издан он с горем пополам. и пикчер и издан не ахти. тот же "ВариорСоул" на пикчере ито интереснее по звуку чем этот.)))
ну если любишь Королеву Металла, то и уж в коллекцию и такой вариант пойдет изредка слушать)))
Да, отпишись как отслушаешь. Я честно и не слышал его ещё, что за альбом?
Doro - Strong and Proud
это концерт в честь 30-ти летия ее выступлений.
на виниле не весь концерт, выборочно треки. а концерт у нее на 3-х ДВД, там и симфоническая Доро, обычный концерт из 34 песен что ли. и разного рода выступления на фестивалях.
СД и винил одного формата по треклистам.
Track Listing
DISC 1:
1. On the Run
2. Save My Soul
3. Raise Your Fist
4. Fear of the Dark
5. Revenge
6. Earthshaker Rock
7. Without You
8. Rock Till Death
DISC 2:
1. Egypt (The Chains Are On)
2. Fr Immer
3. Hellbound
4. Ballsto the Wall
5. You're My Family
6. All We Are
еще есть и сингл, в этом году весной вышел тож на виниле:
Doro - Love's Gone To Hell.
Даааа что-то у тебя оцифровка Доро ужасненькая совсем. я когда свой послушиваю, у меня ну не так безобразно оно играет. может тебе еще и с экзмпляром не повезло.
ну вот лови фотографии нового винила королевы митолллла!!!))))
ну что хочу сказать, слушаю сейчас данное издание. великолепное по звуку. лично мне нравится очень. тот звук что на видео это ужас. хоть на виниле нормально звучит.
Последний раз редактировалось psix13; 17.07.2016 в 15:41.
Уважаемые любители рока, прошу привлекать единомышленников на наш форум! Слишком мало тут ценителей настоящего рока, а значит и серьёзной музыки. Не особо горю желанием выкладывать в пустоту проделанную работу.
PS И не забывайте нажимать на "Спасибо" Чтобы было желание продолжать. Это относится к желанию всех релизёров.
Класс, класс, звучание просто класс. Спасибо огромное. Я от голоса Доро аж кончаю. Слушаю на Pioneer VSX - 1131 + Magnat Monitore Supreme 1000. Мощный здесь педальный барабан и гитары аж ревут. Я в восторге. А чтобы ещё поболее низов было, даже эквалайзером низы поднял ещё на 25 дБ.