Не могу не согласиться, 75 высший! 73 переделаю и отсканирую (самое противное).
Мы же не против даже шансона, люди разные как и их вкусы. Есть такие что и Наполеоном и Лениным себя называют.
Спасибо Рашит Послушал, работа отличная,выжато всё что возможно,а вот переиздание мягко говоря с запахом И это почти на всех носителях,что диски,что пластинки,верха задрали и нате вам супер громкий звук.Хочется сказать:"Ребята да не тратьте деньги вы на самопалы ремастированые идиотами ради получения сверхприбыли,нет тут ничего хорошего"
Рашит извини,что оставляю плохие комментарии в твоих темах,твои работы выше всяких похвал,но то с чего ты делаешь иногда попадается изначально не лучшего качества,а так как я не глухой то и пишу о том что слышу.Это не придирки,это простой разбор того что прослушал.Как и в новоделе " W.A.S.P. - Golgotha" звук тут мне не понравился В "Avantasia - The Metal Opera" совсем другое дело,слушать можно бесконечно и так-же в других твоих замечательных релизах.
Что поделать, через голову издателей не перепрыгнуть, вот по голове им отвесить не мешает. Этот альбом в приличном состоянии найти сложно и цена у него ... Хоть так чем никак! Последний ещё не слушал, на днях вскрою. Думаю тоже звук не лучший.
Ребята классика есть "высший пилотаж". Ударник Ник Мейсон играет на барабанах ПО НОТАМ!!! На личном сайте Девида Гилмора читал что, за основу мелодии лежат произведения Себастья́на Баха.
Переделывать этот,отдаляя появление других замечательных работ на форуме Ну не логично вроде как Зачем же так,человек спрашивает,стоит ли ему тратить своё время на то,что 90% не услышит. Я за себя отвечу,-конечно нет,сам винил записан не лучшим образом,какой смысл делать из него эталон рипа
К вопросу про повторную оцифровку.
С моей точки зрения, те люди, которые согласны качать 24(32)/192 - перфекционисты по определению. Если уж человек отказался от общепринятых стандартных носителей в пользу более редкого, но более качественного формата, - то с очень большой долей вероятности он перекачает оцифровку (но не факт, что действительно заметит разницу. аппаратура и возможности у всех разные).
Поэтому я ЗА повторную оцифровку, но уважаю личное время релизера, - он и так уже проделал огромную работу.
Рашит, большое Вам спасибо!
К вопросу про повторную оцифровку.
С моей точки зрения, те люди, которые согласны качать 24(32)/192 - перфекционисты по определению. Если уж человек отказался от общепринятых стандартных носителей в пользу более редкого, но более качественного формата, - то с очень большой долей вероятности он перекачает оцифровку (но не факт, что действительно заметит разницу. аппаратура и возможности у всех разные).
Поэтому я ЗА повторную оцифровку, но уважаю личное время релизера, - он и так уже проделал огромную работу.
Рашит, большое Вам спасибо!
Вот нет слов. Отзыв благодарного человека, понимающего и по настоящему ценящего труд релизёра. Если каждый скачавший будет писать благодарности, и пусть даже звук не важный, но при этом ценить труд и время релизёра, мы будем в разы больше раздач видеть. Уверяю. Вопрос с этим релизом отпадает сам собой. Обязательно переделаю! Спасибо вам pqsyerg!