beloborod, а ты зачем за просто так выкладываешь
надо со своих друзей собирать
раньше так же... один чувачило у нас во дворе давал переписать за деньги, правда вместо денег регулярно получал шиздюлей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот где позорище-то! Не мудрен ответ на вопрос: почему туда никто не ходит или же все сбежали
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
beloborod, Александр, могу показательно повесить это в "голос форума" или в дискуссионный клуб на обсуждение, как скажешь. Этот раздел мало просматривают из-за формата оцифровок.
Пардоньте за мой французский: Дэбилы, что с них взять то ? Хотя нет, это с них наоборот берут денежку, как с лохов.
Западный Мередиан у меня отсутствует на катушках (пока-что), но на ЭКСе есть что-то (я уверен), могу перезалить.
Кстати, Первый и Второй Ласковый Май сейчас цифруется заново на новом магнитофоне, но скорей всего я помещу его в ЗАКРЫТЫЙ раздел под ответственность Димы. ссылки будет он раздавать. Чтобы не барыжничали и не умничали некоторые индивидуумы с других ресурсов с "Лучшими" записями. Будет и у нас эксклюзив.
Западный Мередиан у меня отсутствует на катушках (пока-что)
Он у тебя и будет отсутствовать, пока ты его не купишь у коллекционеров (я про альбомы 3,4,5,6,7,8), не веришь мне? Поспорим?
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Западный Мередиан
Писать научись, француз ты наш отважный
Дмитрий, у тебя что, пукан разорвало, ты зачем всю тему зафлудил? Классно форум разрекламировал. Напостил нормальных скринов зачем-то))) Так нормальные адекватные люди пишут, да, вижу. То что у тебя на форуме нет статистики, так это не говорит о том, что у тебя 1 человек тоже сидит. А нет, второй же белобород подтявкивает)))) А там статистика весьма вменяема. 34 человека на данный момент, не надо тут людям лить говно в глаза скринами левыми. Таких флудеров как ты, банить надо! А грозить баном мне не надо, я и так ушел от таких шизофренников, как вы. Пойду на адекватные форумы, дабы их в сети много. И можете в мой адрес не писать, все равно не прочту. Счастливо оставаться, детки!
Последний раз редактировалось Илья73; 02.11.2015 в 23:51.
Илья73, Самый "адекватный" должно быть "дрочун великолепный"
Я тебе и не грожу, а просто отправляю на... - по месту назначения, за оскорбление участников форума, рекламу барыжного говноресурса и откровенную ложь. Скатертью тебе дорога в пешей сексуальной прогулке))
Дима,да нормально всё,размещай как нужно,а про мои оцЫфровки,дак пускай люди слушают,мне что жалко,я катушки и кассеты для этого и беру,вот сейчас заеду в Энергию заберу 20 катух с попсой и сюда на форум,слушайте братцы.А тот сайт как секта,один мудак сидит барыжит,а остальные как телушки на привези ему бабки подносят,аж противно.И что это за лучшие оцЫфровщики в сети с охеренной аппаратурой раз раздают за платно альбом в 248 метров.Ладно,погнал в Энергию.
beloborod, много у нас диковин - каждый му.ак Бетховен!
"Дрочер великолепный" это надо же.))
У нас солидней на порядок тот же HD чувакен, к примеру.