Да понятно,что собрано редкое и т.д...... Толкнуть можно и навоз за дорого по сезону.
Михалычу конечно большое спасибо,но одна пластинка Бориса к примеру затмит целый сборник,потому что слушать её приятнее. Ладно, пойду я лучше....,
а нет не правильно ,спать пойду
Евгений80, ты подумай, кто тормозит прогресс, не даёт полномасштабно распространять записи... Не личные обкорбления виртуальных ников, а препятствие бесплатного свободного распространения музыки в сети - вот главная основная цель действий этого старого засранца! Вот именно за это его надо гнать сранной метлой отовсюду! То есть изолировать от общества, что с ним в реальной (невиртуальной) жизни и делали всю его никчёмную жизнь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, да ладно тебе... все мы любители... по настроению!