Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, clint, примерно так и надо собирать.
Для форума это интересно, объём небольшой, информативно и качественно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да, согласен... дискография далеко не полная - взят ранний период... даже по японским пластинкам можно добавить с десяток изданий - хотя бы этот 1972 года...
clint, это винил, для него свой формат и свой раздел, в котором также публикуются дискографии.
Добавляй...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
clint, вопрос №1: кто будет спонсировать? ))
по вопросу №2 - на форуме есть энтузиасты (дай им Бог здоровья) и оцифруют бесплатно.
Дмитрий, я вел речь о полноте дискографии Сэма (поскольку в сети не мог найти ничего стоящего - википедия тут бесполезна)... к сожалению, у меня не было в родне дипломатов, чтобы в 70-е годы привезти из Японии эти пластинки, а сейчас это стоит больших денег...
Последний раз редактировалось clint; 28.04.2014 в 15:37.
Ну вот!
а форум может предложить только услуги по размещению рекламы, отсюда во всей сети нет того, что востребовано... тем более в качестве и по пожеланиям заказчика! Если же у человека есть стоющий бизнес, то ему этой ерундой некогда было бы заниматься. пардон
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, язык - фигня, японских торрентов с собственными оцифровками винила ты не найдёшь.
Это только русские знают слово ХАЛЯВА, остальные же знают, что за всё надо платить.
Единственный выход здесь - это взаимовыгодный приватный файлообмен между заинтересованными пользователями.
Одно лишь упоминание о подобном файлообмене вызывает негодование у всех халявщиков ... безразличных, кому редкая и качественная музыка просто не нужна или они тупо не догоняют, что это такое!
И mp3 нормально и винил за 50-70 $ можно без зазрения совести пережать и обработать в изотопе!
А потом орать по всем уголкам рунета, что так и должно быть!