мирфед
Все разобрался в чем дело .только как избавится не знаю наводки идут от двигателя /вертак G-602.D .Вобшем я не могу понять в чем дело скорее всего в головке ,когда находится на пластинке , откуда идут помехи не понятно с диска что ли.Включаю привод пока пластинка не на диске все норма.Пошел сигнал с головки и помехи пошли не знаю что за штука...
мирфед,это не двигатель, там так сложилось, что силовик расположен рядом с корректором, не смотря на то что он экранирован.
Я вынес корректор от проигрывателя, т е самодельный, и фон пропал.
Скачай мои работы и послушай.
С ув, Сергей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, Дело в том что когда пластинка начинает играть в промежутках между песнями фона то нет .трансформатор от корректора в Арктуре находится в 50 см этот фон другого типа высокочастотный 30кгц и выше , я грешу на голову.больше не на что .У меня был подобный фон при оцифровке бобин но тогда была причина в компе.В блоке питания .блок купил новый сейчас с пленок идет безпомех а здесь похожие наводки..
Последний раз редактировалось мирфед; 13.04.2014 в 20:06.
мирфед, если голова стоит правильно, прозванивай провода и земляные и сигнальные, проверь соединение с корректором, если не поможет меняй головку.
Цитата:
Сообщение от мирфед
Дмитрий сегодня оцифровал Муз.Глобус Веселые ребята 1980 тоже самое наводки идут.буду убирать.дело в Арктуре всю зиму простоял без работы может кондеры подсохли
фон такой же.... но за пределом слышимости.
Также вполне может быть что подсохли. Фон по всему спектру и в сегменте слышимости также есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Все проверил , фон начинается , когда с головки идет сигнал , на корректор подал отдельно сигнал -3мв фона нет,подал сигнал на звукосниматель, без головки и с головкой подключеной,высокочастотного фона нет...вопрос в головке ...найду подходящую . закажу,буду ждать,у нас в свободной продаже пока нет , только на заказ...Еще попробую кондеры(пкФ)поменять в коректоре .
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мирфед, Я бы не стал старые головы покупать!
Лучше купить что-то из этих и не заморачиваться!
У меня стояла за 1150 рублей - вполне прилично играла и играет сейчас,но уже не у меня!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, у нас вообще никаких нет головок заказывать импортную только.Вообщем целый день провозился сегодня поменял все электролиты и пикушные которые на корекцию стоят на новые .Результат нолььь..Есть еще один коректор от Веги 110,вскрыл посмотрел на нам написано Арктур.Не знаю от какого на 004 другой.теперь питание посмотреть какое надо и собрать выносной вариант ,буду завтра мудрить.или на вегу переставить эпу.подумаю .На днях пленки должны подкинуть маленько записи 70-90 посмотрю что.хоть пленками пока займусь....пока голову найду.
Борис 63, ну вот, надо было мирфеду отдать желтую аудиотехнику.
из каталога первую:
но, поздно, уже нет её.