Глебушка - пиратка, даже видно по надписям... А вообще, Мастер саунд не выпускали кассеты, они лишь продавали лицензии (хотя значок на обложках был их)
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Серж, во всяком случае, мы предельно честно пытаемся донести информацию о качестве музыкальных рипов, не смотря на то, что честность не всегда нравится! Вот такие дела!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Больше всего меня раздражают в сети не отвлеченные комментарии (мнения и настроения - это всё дело хозяйское), а раздражают откровенное враньё в первых постах, где указан липовый битрейт.
Это тоже самое, что дать ложную информацию об имени исполнителя и о названии альбома. То есть релизер никак не работал над релизом! Музыкальный релиз - прежде всего звук... физический процесс, который можно описать с помощью графиков (спектрограмм и т.д.).
К тому же, в случае анализа звука, сразу же есть о чём поспорить в релизе, а при оцифровках с магнитной ленты или винила возникает вопрос о настройках оборудования для оцифровки и апгрейде аппаратуры, но... а это и есть самое интересное в этом деле!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.