anatol1961, возможно, чтобы лучше скачивали, можно давать magnet на раздачу с большой дискритизацией, а на ФО делать ссылки в формате CD (16/44)? Так и работы поменьше и скачивать надеюсь будут ловчее.
Так по времени наверное не много выиграешь . пока ресемплинг, конвертация, архивация . А так -через winrar в заливалку и сиди кури...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, я просто размышляю...
в 50 % случаев старый заезженный винил нет смысла держать у себя в формате [24/192]. В 75 % случаев не качают, потому что не знают с чем его едят и в 90 % cлучаев скачать большой объём не позволяет провайдер.
У нас цель какая? Чтобы как можно больше чел скачивали и могли ознакомиться с хорошей отборной музыкой.
Получается 2 ссылки,вместо 8-10, а этот аргумент при скачивании для многих перевешивает, показатель качества звука!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, залил на ФО CD с саундтреками и ковриками к диску. Возможно кому и пригодится...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.