Я битый час тут для кого работал, скачивал/заливал, писал все эти описания?? Для Mitrofan870 индивидуально.
Инструкцию писал, темы вопросы/ответы множественные. Перезаливать я ничего не буду, там всё прекрасно и быстро скачивается.
Mitrofan870, я похож на идиота?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Митрофан, вы кинули на форум своё сообщение, запрос и ушли гулять по интернету, вместо того чтобы заниматься и изучать инструкции. Вот поэтому я помогать именно вам не вижу возможным.
Как в детском саду, ну у Зазибича там в Германии понятно, там за торренты штрафуют, хотя можно и в обход и IP не будет видно... А у вас то что?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Через день админ ему отвечает:
- Митрофан, вы сообщение оставили и ушли гулять по интернету, вместо того чтобы инструкции читать. Поэтому помогать именно вам я не вижу смысла.
Как в детском саду, честное слово.
У Зазибича вон в Германии понятно - там за торренты реально штрафуют, хотя можно и в обход, и IP не светится…
А у тебя что?
Ты даже не торрент качаешь.
Ты просто решил, что форум - это служба поддержки с личным курьером.
Митрофан читает это, глубоко вздыхает и пишет:
- Я всего лишь хотел узнать, куда нажать, чтобы папку создать…
Админ в ответ:
- В "Создать папку".
Да. Но это уже слишком сложно для человека, который не смог дочитать до конца правила раздела.
Классика жанра! Боль, страдания и преждевременная седина любого, кто хоть раз модерил технический форум или работал в техподдержке. Это же священный грааль сисадминов - вечная битва с пользователями, которые считают, что форум - это не база знаний, а портал вызова экстрасенсов, способных по логам в карму угадать, почему у них не работает компьютер.
Можно даже представить, как выглядела следующая часть этой саги:
Митрофан:
- Спасибо, добрый человек! А то я уже третий день не могу понять, как этот ваш "Создать папку" найти. Я весь экран лупой обыскал, в "Пуске" все буквы прочитал - нету!
Админ, у которого уже начинает предательски дергаться левый глаз:
- Митрофан, вы правую кнопку мыши на рабочем столе нажимали?
Митрофан:
- Правую? А зачем? Я левой всегда курсор вожу, она главная. А правая, наверное, для секретных функций или сброса винды, я её боюсь трогать, вдруг всё удалится.
Админ (закрывает ноутбук, наливает себе валерьянки и смотрит в окно):
— Зазибич в Германии хотя бы с немецкой полицией и торрентами борется, рискует свободой... А я тут с эволюцией борюсь...
Это идеально иллюстрирует негласное правило любой техподдержки: "Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что проблема не в вас". Но, как показывает практика Митрофана, иногда проблема не просто в пользователе, а в том, что он искренне считает компьютер магическим артефактом, который должен сам угадывать его желания посредством телепатии.
Кстати, в копилку историй про таких Митрофанов есть еще одна легендарная исттрия:
Клиент:
- У меня интернет не работает, почините срочно!
Саппорт:
- Давайте проверим. А роутер горит?
Клиент:
- Нет, он в коридоре стоит.
Саппорт (в легком ступоре):
- В смысле стоит?
Клиент:
- Ну, я его на полку поставил, чтобы под ногами не мешался. И он почему-то потух.
Саппорт (медленно выдыхая):
- ...Митрофан, вы его в розетку включили?
Клиент:
— А что, надо было? Я думал, он от вай-фая заряжается...