В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Человек делает, старается, эксперементирует, гоняет комп для общего блага БЕСПЛАТНО, а ты Олег пишешь, что кто то УДЕЛАЛ НА РАЗ, разве это вообще допустимо???
То Бобровича подколоть надо, то Шурика
А сами то что сделали?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
где вы видели от меня плохое слово? Апскейл должен быть хорошим, там должно быть. Хотя-бы похожим на HD. Пока что я вижу разочарование, никаким HD тут не видать.
А ваши оскорбления, весьма не к месту. Время можно потратить по разному, у всех свои предпочтения.
Но на будущее - задумайтесь, зачем апскейл нужен, если он некачественный ?
А раздел заинтересовал тем, что сейчас все лепят кому не лень всякую гадость, а настоящее качество среди всего этого потом очень и очень долго искать.
Женщина баба!!! Ты отэто всë серьёзно??? Или шутку прикалываешь?
Хуже исходника??? Ну ну! Ты сама что-то подобное сделала или хотябы попыталась!???
Просто подумай,не торопясь.Проанализируй.
Я говна никогда не желал.
я все время анализирую
сейчас заливается лучший по качеству контент с масштабированием
и Славик работает сутками без перерыва
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, а потому что это будет сейчас повсеместно и лучше начать первыми вслед за NNM-CLUB-ом
ИИ это самое передовое и перспективное. Я проанализировал.