Rocker_forever, в другую сторону, на товары другого магазина надо изначально имхо смотреть, тем более далее планируется и многоканал. И театральный звук.
Я вот смотрю сейчас что на коробке телевизора написано dolby atmos... dolby vision
ресивер, саунд бар для начала
ценник такого саундбара может быть как цена на весь телек.
так-как много слушаю музыки и время от времени смотрю концерты (DVD, Blu-Ray) решил построить себе что-то более приличное чем просто ноутбук и bluetooth-колонка .....
Мне-бы хотелось выстроить сначала 2.0 систему, но оставить себе шанс дополнить её и в этоге сделать 5.1 (через пару лет, если будет желании....
1. Как обойти звуковую карту ноута и использовать его только как плейер? Мне нужна внешняя аудиокарта (так-же с 5.1 поддержкой?), ЦАП?
3. Если усилитель поддерживает 24 bit -> что например с 32 bit оцифровкой? Смогу-ли проиграть?
Извиняюсь заранее, если вопросы глупые Для меня это вообщем-то в новизну и ещё пока тёмный лес
Заранее спасибо большое за внимание и всего самого доброго!
1. Не слушайте ни кого. Потому как у нас у всех разные понятия о звуке.
2. Не тратьте деньги на новомодные приблуды это всё хрень и понты.
3. DENON который по ссылке в помойку,это не для музыки.
4. Карта нота..упаси боже. Любой Китайский DAC уделает эту карту.
например вот этот...
наличие выходов XLR бонус....если большое расстояние от нота до усилителя,а так они нафиг не нужны.
5. Для начала возьмите хороший б/ушный усилок..благо в Германии то этого добра полно плюс колонки....которые Вам подходят ( размер комнаты.....ну и т.д.)
6. Кабеля..... в топку... возьмите нормальные и не забивайте себе голову этой чушью никогда!!!!
например немецкие CORDIAL ассиметричные,и будет Вам счастье.