anatol1961, извиняюсь, но можно спросить, а как скачивать с Меги? я пробую уже несколько раз, открывается окно "скачивание", отображается процесс (при этом на комп ничего не скачивается), и потом зависает на различных значениях процента. может я что-то не правильно делаю?
Во первых - браузер , советую использовать Mozilla Firefox 20.0.1 с установленным дополнением Mega Extension или что то из многочисленных клонов Chrome . Если нет желания устанавливать в систему - воспользуйтесь портабл версией. Например здесь можно взять . Пользую сам Firefox Hybrid - никаких сбоев и падений , уже давно использую чаще чем официальную версию мозиллы.
И уже забудьте как страшный сон Internet Explorer...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, зашел на Мегу через хромиум, и выдается такое сообщение:
Файл, который Вы пытаетесь скачать, больше не существует.
подалуйста, может все-таки зальете на я-диск?
Timur Ice, скачай винил и сожми с параллельного релиза как тебе надо, я лично отчётливо слышу разницу между 24.96 и 16.44,1
если сравнивать 16.44,1 - тот же mp3 и здесь я разницы не слышу, кроме как то, что звук приобрёл противный металлический оттенок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, да, спасибо, уже скачал твой (если не возражаешь - будем на ты) винил-рип, там подумаю, может сожму (просто место на компе тоже порой нужно оптимизировать).
а я очень даже слышу разницу между мп3-41,1/320 и лосслесс41,16/700-1200, звук реально наполняется содержанием, это как оригинал картины и ее ксерокопия. ну а 48/96 и тп - это вообще, конечно, фантастический звук (при наличии слуха и достаточно хорошего воспроизводящего аудиоустрпойства). просто, на мой субъективный вкус, такие форматы оправданы тогда, когда сам аудиоматериал того стоит - действительно хорошая музыка записанная хорошим звукорежиссером на хорошей студии - тогда запись действительно может проявить себя во всей красе, переливаясь всей палитрой. а когда изначально оригинал достаточно простоват - то хай-форматы просто делают его более сочным, контрастным, но материал от этого не выигрывает
anatol1961, спасибо, ну да ладно. а так у меня эта картинка открывалась - вот когда писал, что процесс потом останавливается и не идет. но я уже скачал винил-рип, так что ничего страшного. еще раз спасибо за внимательное отношение к сообщениям на форуме!)