КЛЯКСА, раздел расформирован. Релизы перемещены в общие разделы. Релизер желает работать на форуме исключительно в качестве админа (даже не модератора, а именно админа)
а собеседование на проф пригодность не прошел. Даже писать и читать, что пишут другие пока не научился. Не говоря уже об остальном.
КЛЯКСА, раздел расформирован. Релизы перемещены в общие разделы. Релизер желает работать на форуме исключительно в качестве админа (даже не модератора, а именно админа)
а собеседование на проф пригодность не прошел. Даже писать и читать, что пишут другие пока не научился. Не говоря уже об остальном.
Тю, господи боже мой! То есть не ждать обещанных оцифровок? Да я и хотел то всего одну "суперсессия" называется...ладно! А говорили 1700 пластинок! то сё! подходи народ, не скупись! покупай! оцифрись!)))
Спасибо за разъяснение! Как сказал один уважаемый тут и без того несметное богатство. Будем с благодарностью слушать то, что уже предложено!
Последний раз редактировалось КЛЯКСА; 24.12.2021 в 20:39.
КЛЯКСА, ну так мы не можем пускать в панель управления форумом. Так можно и форум потерять с сотнями тысяч резизов!
.....Как сказал один уважаемый тут и без того несметное богатство. Будем с благодарностью слушать то, что уже предложено! Спасибо Вам за такую представленную возможность! Здесь ознакомиться с музыкой намного проще, а то эти торренты ребята капризные, личеры, сидеры, и т д. в рифму, сколько я на них невров и деньгов потратил и ночей...хотя надо признать, чего там только нет. Таким образом вывод: как пел Лев Валерьяныч: Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь! Спасибо за музыку!
Ничего не скрываю, смотрите пожалуйста
Смотрите по содержанию, по качеству и так все ясно, этот класс сохранности не поддается восстановлению.
Не буду писать как в народе называется подобные пластинки, потому что жто некрасиво, если на компьютере, то это связано с "корзиной". Туда их спускают (перемещают).
В то время, как Славик Бобров последних Скорпов купил за 10
Гулько за 12. Никто на его новые оцифровки даже не отреагировал. Не единого отзыва! Так что не туда, ребята, смотрите. Вот что я вижу.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Не дещевая винилка! А за оригинал вообще просят от 50 000!
Ничего не скрываю, смотрите пожалуйста
Смотрите по содержанию, по качеству и так все ясно, этот класс сохранности не поддается восстановлению.
Не буду писать как в народе называется подобные пластинки, потому что жто некрасиво, если на компьютере, то это связано с "корзиной". Туда их спускают (перемещают).
да я не о пластинках... раз уж обещал человек сделать музыку, то уж будь добр сделай, выполни просьбу... оцифруй заказ ))) хоть и бы и сказки, дело в принципе... а так получается, я вам релизы, а вы мне рулем порулить)))
а пластинки... а по теме пластинок например в нашем городе туго... конечно на авито есть предложения, но это все одно и тоже и в разной степени изношенности, к тому же опасно по квартирам ходить, корона все таки... а на весь миллионный город было всего три магазинчика, один стал торговать онлайн, хозяин другого умер, остался один, но и он ... так себе. Поворчал немножко))) Хороших выходных!