Временно cнял бан, сейчас старейшина обоих сайтовCloud скажет. Дело принципа.
Дело в том, что предъява не первая и от кого... собственно.??
Кто такой и звать не так, как в реале по паспорту!
Даже в разделе собственных оцифровок форума предъявляли, когда всю аппаратуру и ленту им сфоткали на обозрение и предоставили посмотреть.
Я сижу тут работаю, приходит не фига для Людей не делает, (а лишь напи..дит и сборок понаделает). И нервы ещё трепет, мешает работать, а Вам отдыхать!.
Все верно. Но, именно эти три RAR'a, последние в разделе джаз CD
из архива Георгия 50
Я скачивал потому что обновлял релиз до НГ
там несколько альбомов в многотомных архивах, они остались на ян-дисках и я позабыл откуда, не мудрено! у нас сотни терабайт муз. информации.
сохранить на ян-диск и сохраняется на наш форумный диск в папку загрузки - это всем известно
А ему не дадим. Пускай идет откуда пришел - в задницу. с лампочкой
Дима, ты не понял, все оцифровки у него есть. Я ему заплатил, деньги он положил себе в карман. Ну и на здоровье, чисто по человечески хотел ему просто помочь, что бы он хоть, как то не много вернуть затраченное. В итоге вы видите все, что этот "порядочный" человек устраивает. Это уже не первый раз.
Последний раз редактировалось cloud; 09.01.2021 в 22:40.
cloud, я же не знаю, может он за сводничество с продаваном решил с тебя взять копейку (процент как бы). В любом случае непорядочный тип и трепло.
Понимаешь, я и пользы для сайта от него не вижу. Приходит и отслеживает. Как такое называется?
Меня и возмутило и огорчило подобное, естественно. Я мог и молча удалить и его не пускать. Тем более сообщения на премодерации.
На проверке у модератора перед их публикацией.
Я не буду повторно блокировать, сейчас ему права поменяем и проверяйте за ним перед публикацией. Если будет правда, пропустим и опубликуем, не смотря не на что! Вот это бы ни на одном огоньке не сделали бы. Не любят они правды.
А сводничество - это корыстные действия сутенеров, посредников между участниками, да будет известно. Со старика проценты за вшивую циферку срубать самое последнее дело.