Дмитрий, Я вас послушал, все ваши умыслы, помыслы, домыслы да смыслы...
Что лучше всего, что хужее...
Что правильно писать, а что нет...
Можно и вхс-плёнку пополам разрезать, ну или как там оно, чтоб получилась ширина ленты как на бобине... И на эту ленту на 38-й скорости на всю ширину записать пару-тройку-пятёрку песен прямо с только-только напечатанного винила, который полностью аналоговый и грамотно сделан...
А чё? Можно же и так извратиться!!!
Уфффф!
на ДвД? Всмысле аудио-двд делать? Или Двд-аудио???
Короче, как Виктор Аргус делает!?
Можно и так! Кто ж против!?
Я Аргусовские 24-96000 ДвД скачал, нарезал, и на ДвД-шнике смотрел/слушал...
И Журавлёву и Примус и "Shocking Blue / 3 винил-альбома + бонус"...
Все 3 нормально в 24-96000 поют... С выводом звука 96000...
Вот сколько вариантов, что со звуком можно сделать!
А я ещё Высоцкого например с оцифровок закатаю когда-нибудь на 9 скорость на катушку 550 метров на обе стороны... И нормально...
Денис, не заморачивайся. Не важно с чего кассеты записывать, хотя Болен есть, с оцифровки винила записан, не помню с чьей, год назад записывал. Вся эта сегодняшняя звукозапись не более чем эстетика. Ну и комп влючать для музыки не н-н-нада. В 90-е слушали кассеты с цифрой (не всегда хорошо записаной) и ничего, уши в трубочки не свернулись. к слову, сейчас в магнитофоне крутится Toy Dolls, записаный с компактов. Звучит чисто, легкий шум пленки не мешает и мне хорошо.
Касторка, да кто заморачиваться!?
90-е я сам помню, как с муз.центров с Компактных дисков на Кассеты писал!!!
И с кассет на кассеты на двухкассетнике с дабл-скоростью... И ничего! Нормально потом всё слушалось!
Но то тогда было. А сейчас я б позаписал бы звук на плёнки с дисков ли, с кассет, с оцифровок... Ради самого этого процесса. И потом компутер сам по себе... Магнитофон вращает плёнку и она с колонья звучит сама по себе)
Но вот пока нет Ни магнитофона, ни кассет...
Ни плеера, 24-96000 читающего...
Ни наушников...
Пока так... Такие дела в славном "Культурном" городе на Неве...
Настроен я на лучшее всегда!
Всем счастья и хорошего звука! Пока!