cloud, оцифровка качественная, спасибо.
Несколько вопросов:
- можно ли увидеть фото или видео деки в работе (как у Бориса)?
- дека 110 или 220 вольт?
- год изготовления?
cloud, оцифровка качественная, спасибо.
Несколько вопросов:
- можно ли увидеть фото или видео деки в работе (как у Бориса)?
- дека 110 или 220 вольт?
- год изготовления?
Нет проблем обе деки чисто японские. 220 вольт. Дату выпуска не нашёл, деки древние, лет под 30. Даю ссылочку на мой кабинет. Сразу оговорюсь. К вам мастерам я равняться не могу и тем более к Борису. Так, старенькая аппаратура, вполне соответствующая моему возрасту. Меня вполне устраивает, главное, что бы не ломалась. Ремонт очень дорогой.
Спасибо за видео - практически ничего лишнего ,не то ,что у меня.
У меня просто завал ,но иногда наличие аппаратуры спасает ,а иногда нет.
Вот сегодня делал часов 5 ,или больше катушку от ПОДВОДНИКА - сменил 5!!!!! катушечников - последним катушечником была Идель 001 - у её голов практически пробега нет! Стоит 710-ое стекло и...
Все равно лента не прошла. Загажывает головы после 15-30 секунд воспроизведения.
При чем на глухо .
Ленту мотал и просто с ватой и со спиртом ,все БЕСТОЛКУ!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вообще-то спирт сильно сушит плёнку. Помнится когда-то советовали наоборот, увлажнить плёнку, выдерживая её при высокой влажности, якобы это здорово уменьшало осыпание. Считалось, что осыпание увеличивается из-за пересушки. Я один раз пробовал смачивать, но перестарался и она стала слипаться.
Интересно, чем обрабатывают киноплёнку в студиях перед оцифровкой на фирменных аппаратах. Там хотя и совсем другой чувствительный слой, но проблемы аналогичные.
В данной ситуации ,именно с этой лентой её и надо было подсушить - она просто ко всему прилипала - это клей потерял свои свойства и начал превращаться в желе.
После протирки спиртом она все равно мажет ,но уже гораздо меньше - пусть посохнет , может пройдет.
А вот если сухую ленту спиртом протереть - то она пересохнет ,начнет сворачиваться в трубочку и будет сильно скрипеть. ПРОВЕРЕНО.
Про кинопленку не скажу ,как её оцифровывают , а магнитную ленту в США прогоняют через специально созданные для этого машины - её запекают , потом промывают и вроде еще запекают.
Аппараты для этого дела сделаны специально и они очень большие и дорогие.
Оцифровать получается ,но через какое-то небольшое время лента снова приходит в негодное состояние.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Качество... Ну прям как с той кассеты лицензионки, что у меня была с Корнелюком!
Класс! На катушках Талькова с этими песнями - своё качество, а тут своё - с лицензионной кассеты)
Всё есть! И верх и низ... Насыщенный звук...
И в начале Чистых прудов как бут-то плёнка потянута...
Но вытащено с этой плёнки всё, что можно!!!
Всё как надо!!!
Тут говорят, что у Игоря, в его песнях, аранжировки слабые... Может и так. Спорить не буду. Смыслы текстов очень даже мощные во все времена! И актуальные!
Родина моя - ты сошла с ума! = так и есть.
И песня Глобус - чёткая! Покажите мне страну, в которой вы все не живёте. Не живёте! Нельзя это жизнью назвать!
Ибо... Суки начальники в верхотуре... Работать не дают как надо! За низкую!!! Зарплату!
Работать не дают с утра и до вечера!
Я в ахренении с нашей страны!