Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69,
Нет ответа, да?
Всё понятно, синтезатор из 80-xx-90-xx надо было задействовать и в цифре искусственно сделать так, чтобы слова было бы трудно на записи разобрать, саму же запись производить естественно под большим кайфом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
Косте конечно спасибо огромное за такой вариант записи концерта с его ансамблем...!!! Но меня лично очень удивлят одно, так это то, что так мало людей задали свои вопросы здесь публично в этой теме очень уважаемому в разных кругах и среди разных наций певцу - Агасу...!!! А по поводу атмосферы и шарма Дим я могу сказать одно - Каждому свое...!!! И я все го лишь честно и правдиво высказал свое мнение по поводу записей Агаса...!!! Кроме того я скажу даже больше из всех своих друзей и знакомых которым я давал на днях ради интереса послушать скачанный новый альбом Агаса с Костиным ансамблем в качестве ознакомления из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!
Агас, в чём по твоему вся прелесть так называемой дворовой песни?
....из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!
Люди меняются, их вкусы меняются. Никакой трагедии. Альбом записан идеально, люди играли с удовольствием и это слышно, песни подобраны со вкусом, затрагивают глубокие философские темы и обличают страшные социальные недуги. Всё путём! Попросите Костю сделать ремикс под Casio
Хоть и поступал наоборот
Агас слезу не вышибает, в отличии от других исполнителей этого жанра! Он весьма своеобразный исполнитель!
Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!
Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!
У Кости есть человек - сделает всё за 2 часа. Очень серьезный звукач и мужик веселый. Заинтересуешь продюсера - всё будет.
Хоть и поступал наоборот
Все таки подождем еще когда другие наши форумчане и почитатели творчества Агаса зададут вопросы Агасу...!!! Ребята неужели это не интересно узнать что нибудь по поводу самого певца и его творчества...??? Подключайтесь,задавайте вопросы Агасу....!!!