__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Но факт, что сейчас у меня тембры на 0, лауднесс вкручен на -15 (половина) - и звук супер! На Техниксе, на малой громкости приходилось тембры на макс выкручивать...
ТОМ, самая лучшая кнопка в хорошем усилке - это кнопка SOURCE DIRECT - отключение темброблока. Если звук нравится без эквализации значит усилитель очень хороший.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, самая лучшая кнопка в хорошем усилке - это кнопка SOURCE DIRECT - отключение темброблока. Если звук нравится без эквализации значит усилитель очень хороший.
Когда более-менее громко - согласен. А на малых громкостях - у меня так. А когда громко - то source direct ON и вперед!
Если у кого была вертушка советская Мелодия - 103, там кнопка была "интим"...Вот у меня лауднесс, что-то вроде...
Был и такой электрофонище с вытянутыми полочниками и алмазной иглой.
У нас в 10А классе у всех была 104-ая, а у меня 103М
Тюнер отдельно, магнитофон отдельно к ней, конечно же... и колонки лучше поменять.
Цитата:
Сообщение от kurort
Это усиление баса.
Про лауднесс из мануала:
This control compensates for the human ears’ loss of sensitivity to high and low-frequency ranges at low volume. This control is adjustable to retain full tonal range at any volume level.
Получается, что он должен добавлять верхи и низы...А по факту - если убираешь в -30 - ощущение, что 0,5 кГц, 1 кГц, и до 4 кГц - убраны в максимальный минус...Если выкручиваешь его на макс - то эти полосы поднимаются до 0 уровня... Вот ХЗ, как так...
Последний раз редактировалось ТОМ; 25.09.2018 в 21:07.