У меня вроде не плохое железо. Если что-то не устраивает, пиши.
ничего не надо менять, Андрей, все хорошо и Спасибо тебе на оцифровки, но если бы была конкуренция, то само собой разумеется пришлось бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То есть здоровая конкуренция - это двигатель прогресса, вот в чем дело-то
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно сидеть в интернете каждый день и ожидать нового или лучшего по кач-ву рипа,
а можно выбрать и заказать нужное, причем в интерактиве, это тоже важно.
У нас до этого блог Георгия 50 проходил, который свои темы поднимал тем, что виртуальные медальки себе вешал, а вокруг самого звука разводил ахинею про "миражи" (видимость) и т.д....
по качеству (скачал несколько композиций) это небо и земля.
Я считаю, что это предложение в первую очередь, заманчиво для самого рипера. Как на это посмотрят те, кто оцифровывает и выкладывает тут безо всякой на то финансовой выгоды. Да в частности я. Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
Если Вы не в курсе, я сначала выложил безо всякой на то финансовой выгоды 1000 рипов с собственного винила, то бишь примерно на 1 млн. рублей, а лишь теперь делаю предложение перестать плодить халяву.
Пользователи интернета все халявщики без исключения. Но, если зацепило и мы хотим большего, можно (не нужно, а можно) подписаться на платный проект. У нас должно быть ПРАВО ВЫБОРА.
Что либо изучали в интернете бесплатно, вам было интересно, далее вам предложили платный курс - это вполне нормальное явление.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Эрик
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести.
А чего жевать-то? Я это же в начале предлагал! Я - ЗА!