Слава,вот реально,по одной песне,послушал и дальше в темы пошёл.А когда альбомом,то сразу весь надо слушать.Спасибо огромное,и это от меня,который не большой любитель гитарников...Ну разве Сатеро,ещё раз Сатеро,Заборский и Слава Швед.....
С Сатеро не знаком, а Саша корифан, земеля и тд. Спасибо, я рад что понравилось.
Хоть и поступал наоборот
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Слава всё чики брики ,прикольно ,не хватает вступления в начале посвящается меломанам друзьям с ВТО . На расхват пошло бы
может на фотке надпись сделать эксклюзив будет,
Я таки сделаю. Как Аркаша делал, чтоб мы все были здоровы.
Хоть и поступал наоборот
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кстати, для всех кому интересно, я на отлично защитил кандидатскую по теме русской народной семиструнки. В работе написал про Аркадия, Рудика и Комара. В первый раз в истории музыковедения. Знай наших! Я напишу еще, бог даст.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 08.02.2018 в 22:23.