Опять же не так. Обеспеченный человек в Америце, берет самую крутую цифру, т.е. минимум 100 тыс. баксов за установку. А на дачке, где он порет залетных малообеспеченных телочек и пацанчиков, крутит с умной рожей винилец на вертаке за 10 зеленых кусков. Разве в России не так же?
Слава швед - а вы у каждого были в гостях из тех ''зажиточных'' или они вам ''все до единого'' сами рассказывали что они делают и как <''поголовно''?
А зачем? Ведь аналог все равно лучше.
Да и смотреть приятнее на вертак ,деку,или катушечник.
Не понимаю людей имеющих средства и слушающих цифру.
Даже я (не имея особо средств) слушаю только аналог.
Если нравится винил - пишу себе на катушку , или кассету.
Новых кассет под запись штук 400 у меня еще есть , да и катушек хватает , почему это все должно просто так лежать?
Оно должно Радовать нас , про цифру спорить не буду , сейчас конечно же есть великолепно звучащие цифровые системы , но нет в них Души! Нет кайфа от подготовки к прослушиванию , да и записать на аналог всегда приятно - я останусь верен старым технологиям - благо у меня много аппаратов , конечно же покупать все по новой дорого, но оно того стоит!
Слава швед - а вы у каждого были в гостях из тех ''зажиточных'' или они вам ''все до единого'' сами рассказывали что они делают и как <''поголовно''?
Он тоже самое у тебя может спросить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich - пыль на полке я говорил о кассетах та как ценность их намного м
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Все это верно , если бы мне финансы позволяли я бы тоже брал по 2 экземпляра винила , но увы ... А насчет пыли на полке , я ее стараюсь протирать и от собирательства пластинок помимо музыкального , получаю еще и эстетическое удовольствие , плюс ожидание когда она (пластинка) придет по почте , в моем городе купить особо негде .
bobrovich - все так только про ''пыль на полке'' я говорил в переносном смысле о кассетах та как ценность их намного меньше ценности винила (исключение только редкие кассеты) !<я думаю.
bolt thrower, я не знаю как на Украине, а вот в Москве кассеты выкидывают на помойку целыми коробками.
Справедливости ради надо и это отметить.
Потому что это правда. Вернее выкидывали, сейчас уже редко.
Это относится и к тиражкам и самопискам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Никакого "триумфального шествия" на современный радиорынок носителя с ограниченными характеристиками никогда не будет.
Тем более современных аудиокассет записанных с цифры!
Люди старшего поколения, именно с хорошей аппаратурой высокого класса прошлого века... это да, будут собирать и слушать. Обязательно будут.
То же самое и с катушками-бобинами. Да, их практикуют для записи, именно продвинутые люди с хорошей аппаратурой, а не толпа рыночная.
Можно записать и с цифры... с винтажного CD проигрывателя или даже из интернета. И в том и другом случае необходим нормальный ЦАП, чтобы максимально исключить джиттер.
Я вот сейчас занимаюсь обновлением кино раздела, тут исключительно советское кино и представить себе не могу, что кто-нибудь запишет их на видеокассету, завалит этими кассетами всю квартиру. Тут можно и посчитать... отдельной комнаты под все кассеты.. лишь одного подраздела.. не хватит!
И на OLED экран современного телевизора 2017-2018 года выведет картинку с видеомагнитофона.
Хорошо, даже на широкоформатную плазму, хотя такие уже практически и не выпускают.
Вот это и есть рынок радиоаппаратуры.
Куда "шествуют" эти самые кассеты!))
Тут безусловно и конкуренция между носителями.
Ещё надо учитывать не только сколько места кассеты занимают, хотя они и относительно компактные, а сколько времени запись и перезапись занимает. 3 фильма я за 2 минуты могу залить в интернет, а записывать в реальном времени 1,5-2 часа помножить на три.