__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это, конечно, не по-христиански... но я бы вот таких моральных уродов связала бы за одну ногу, в пучок и в Америку, на пальмы... Она не только не стесняется того, что говорит... она бравирует собственным духовным уродством.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Да, вывели новый вид ,людей ли? Не знаю даже. Им полностью соответствует определение выше в комментарии:"Мразь обыкновенная-одна штука"
Блядей этих на необитаемый остров к пальмам всех,кому свежесть раннего утра нравится-тех на Магадан.
В Китае поймали живую Чупакабру
Жуткое существо с огромными когтями, странным телом и огромной головой с звериными зубами, поймали в Китайском водохранилище Шэньчжэн. Существо посадили в клетку и оно ведет себя крайне агрессивно, пытается перегрызть железные прутья и ему это отчасти удается. Из пасти течет кровь, но существо продолжает грызть железо не обращая на это никакого внимания.
Монстр был обнаружен в дренажной системе водохранилища обслуживающим персоналом и был ими же пойман. Стоит отметить, что данное водохранилище недавно было затоплено во время сильного наводнения и вероятно существо попало в дренажную систему вместе с потоками прибывающей воды.
__________________ Доверься знающим, но втихаря загугли....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.