Вера, завидовать рано.Самоизоляция сохраняется до 18 апреля.Но открывают парикмахерские,ярмарки,автомойки и т.д. А с 18 всё.Губер,как любой кубанЕц,помрёт,но Пасху справит.
А у нас даже кладбища закрыли! В Храмы не рекомендуют ходить... а теперь и облавы будут делать, пропуски спрашивать...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то взгляд и дух людей окажутся в тюрьме.
Они напьются пьяны и не заметят, как шаржем и отражением плохих зеркал им правду мира вдруг заменят,
и с ними будут делать то, что делают с овцой.
Тогда сбегутся хищники и птицы злые и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим. С них снимут шкуру, чтоб добыть их шерсть и кожу, и если это человек переживет, душа его пребудет разоренной.
Свои персональные данные ==>> на сервер сайта, любого сайта, пускай сайта мэрии. Нормально вАще! Мне-то лично по фигу, я все равно никуда не хожу и секретов у меня нет, но я представляю к чему такое может привести.
Все кто привозит сюда заразу, наверняка купят себе и бессрочные пропуска.. А я знаю прекрасно, куда меня если что определят, отнюдь не в коммунарку в элитную палату, а туда где нет даже парацетамола и ампециллина, не то что индивидуального аппарата ивл. И Вера знает куда участковый врач азербайджанец из районной поликлиники направляет, знает чем и как там лечат.
Вряд ли нас и лечить станут! Чтобы пенсию платить? Лечить будут молодых и перспективных. Так что сидим дома и бережем себя сами. По возможности. Доставку продуктов и лекарств никто не организовал. Это сами. Осторожненько.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.