Привет всем и любимому сайту! Я уже на месте, обживаюсь. Снег тут уже с месяц лежит но мало. Интернет хреновый, а послезавтра все уедут и свет будет только 2 часа в день. Минут 10 ждал пока загрузится страничка. Тут пока тепло по местным меркам, -15 -18. Пошёл дальше обживаться, пока светло...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Привет всем и любимому сайту! Я уже на месте, обживаюсь. Снег тут уже с месяц лежит но мало. Интернет хреновый, а послезавтра все уедут и свет будет только 2 часа в день. Минут 10 ждал пока загрузится страничка. Тут пока тепло по местным меркам, -15 -18. Пошёл дальше обживаться, пока светло...
Это тебе не Краснодар! Это тебе "за северным полярным кругом" ...Сам такой! снег уже лежит!
Это тебе не Краснодар! Это тебе "за северным полярным кругом" ...Сам такой! снег уже лежит!
Мне не страшно. Особенно если учитывать что до переезда в 2008 году в Краснодарский край я жил в той же Якутии, только немного южнее и намного западнее чем сейчас. Можно сказать что вернулся в свой климат! Вернусь помолодевшим и освежевшим, как в прошлую зиму!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Мне не страшно. Особенно если учитывать что до переезда в 2008 году в Краснодарский край я жил в той же Якутии, только немного южнее и намного западнее чем сейчас. Можно сказать что вернулся в свой климат! Вернусь помолодевшим и освежевшим, как в прошлую зиму!
Ну, да...При минус 40 во льдах продукты лучше сохраняются!!!!!
Ну, да...При минус 40 во льдах продукты лучше сохраняются!!!!!
-40 это относительно тепло считается на Индигирке под Полярным Кругом. -60 это ежегодно и нормально! Не ежегодно бывает до -65 а может и ниже, опыта нет. У меня в ту зимовку был случай как после регулярных -55 за сутки повысилось до -35, мы с напарником, охренели, когда вышли на улицу работать в одежде для -55. А ещё через сутки повысилось до -25, был ТАШКЕНТ! Я не выстёбываюсь, казалось действительно так! Разница в несколько десятков градусов весьма ощутима. Кто есть из северных районов Якутии не даст соврать.