ДенисПоПов27, сейчас совершенно не важно что здесь залито и тем более в каком формате. И тем более ты не слушал и я тоже вряд ли буду слушать! Форум обсуждает эту тему: http://vsetutonline.com/forum/showth...752#post310752
Тема коммерческих ссылок, по которым вирусы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если нужно будет перезалить несколько форумов баблогрызов в несколько террабайт, я это из принципа сделаю и сделаю один, раз никто не хочет помогать, хотя бы словом!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.