мирфед, дело в том, что у релизера русский не родной и ему сложно даже ответить. Зачем же его напрягать, раз он делится с людьми, как умеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
npgon, с этим согласен
мне тоже нравятся даже щелчки в паузах.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я уже добавил к ответу выше, что мое первое впечатление об оцифровке было неправильное. Когда я прослушал записи на хорошей аппаратуре, я понял, что не годятся. А именно, надо было снова настроить громкость, что я и сделал. Поэтому, я считаю, что теперь оцифровка уже неплохая. Конечно, можно со мной согласиться или нет.
Что касается USB, связь проигрывателя Project 1 с фонокорректором совсем не типа USB! USB только играет роль межблочной связи интерфейса Tascam с компьютером.
Мне интересно, как же можно совсем избегать использования USB? Почти все компы связаны с аудиосистемаи именно так.
Хотя русский мне неродной, я понимаю обсуждение вопросов на сто процентов, хотя я полагаю, что можно придраться к тому, что я написал.
Я снова оцифровал пластинку самым простым образом. Без всякой фигни и посторонних программ, т.е. со всеми щелчками и прочими виниловыми звуками. Каждая сторона пластинки--отдельный файл FLAC. (Оцифровка 16/44, не 24/96. Я лично не слышу разницу между этими разрешениями и, кроме того, компьютер иногда делает ошибки когда разрешение 24/96.)
Я сейчас загружаю архив на сервер. Как только ссылка мне будет известна, я сообщу, если кому-то интересно как звучит самая простая запись.
Я снова оцифровал пластинку самым простым образом. Без всякой фигни и посторонних программ, т.е. со всеми щелчками и прочими виниловыми звуками. Каждая сторона пластинки--отдельный файл FLAC. (Оцифровка 16/44, не 24/96. Я лично не слышу разницу между этими разрешениями и, кроме того, компьютер иногда делает ошибки когда разрешение 24/96.)
Я сейчас загружаю архив на сервер. Как только ссылка мне будет известна, я сообщу, если кому-то интересно как звучит самая простая запись.