Евгений80, аватарки выставляй,
у многих наших пользователей вообще их нет. Корф Олегу надо обязательно подобрать.
У меня вид на останкинскую башню с проспекта Мира по всей видимости. Из окна у меня на неё совершенно другой вид. Отвлеченная аватарка такая... чтобы быстро заливалось и не отвлекало от текста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Прекрасно!
Если так подходить к данному вопросу, может многое получиться .
Ну почему нет? Можно и так. Как желаете. Сам напросился.
да ладно вам,потрындеть захотелось просто.Провокатор ещё тот я Уважаю всех людей с которыми нахожусь в одной компании так сказать,даже тех кто меня задел однажды,сам бывает делаю что-то,потом не приятно самому. Так что принимайте всё как пустой трёп,не более
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sr desinger, надо сделать чтобы они дёргались в *.gif
sr desinger, надо сделать чтобы они дёргались в *.gif
Ну это надо сесть, поставить софт, заняться нарезкой чтобы еще желательно аккуратно "закольцована" была.
Времени нету :-(
Категорически нет.
Тутпросто мультик смотрел и мышкой щелкал - само сохранялось.
Потом только скадрировал и все - итого время = просмотр мультика + 15 мин на обработку.
С гифками такое не прокатит.