Кто "пользовал" - как тройка в работе? Полезных функций много, добавка текста песен, ковриков из базы, да много чего... Но у меня, почему-то, очень медленно работала. Подскажите, кто в курсе, что не так сделал?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, скажите, пожалуйста, а вот эта программа:
Exact Audio Copy 1.0 beta 3 Multilingual (RUS) PortableApps
уже настроена на FLAC? А что и где нужно изменить, чтобы получить APE?
в окне жмем на стрелочку выбираем то что на картинке - monkey's...
под цифрой 2 выбираем сжатие
Fast - быстрое - по размеру почти то же что и WAV
Normal и так понятно
High -сильное
Extra High - ультра сжатие - самый малый размер файла , но максимальная нагрузка на процессор при декодировании
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, я попробовала сделать рип в формате APE и у меня возникло несколько вопросов:
1. Вы наверно упустили, что там нужно ещё задавать путь к файлу Monkey's.exe? В связи с этим вопрос, а имеет ли значение то, где находится этот файл?
2 Зависит ли от скорости потока качество, или не принципиально, какую скорость выбрать? А что от этого выбора зависит? Размер файла вероятно?
3. Я не поняла, как сделать так, чтобы когда EAC обращается к программе Monkey's Audio имя файла возникало автоматически. И можно ли это сделать?
1. Кодек находится там же в папке с программой - EAC Portable/App/APE и выбрать MAC.
2. Скорость потока ? Сжатие наверное. Оптимально High.
3. Про имя не понял. Можно поставить в настройках, чтобы инфа считывалась с базы данных онлайн - но не всегда определяется, поэтому приходится набирать врукопашную.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
1. Кодек находится там же в папке с программой - EAC Portable/App/APE и выбрать MAC.
А у меня в папке App нет папки APE, там есть папка EAC, а в ней только FLAC.
Цитата:
2. Скорость потока ? Сжатие наверное. Оптимально High.
Да, именно это я имела ввиду. А скорость потока там стоит, когда рип делается во FLAC. Спасибо.
Цитата:
3. Про имя не понял. Можно поставить в настройках, чтобы инфа считывалась с базы данных онлайн - но не всегда определяется, поэтому приходится набирать врукопашную.
Нет, я не про это имя. Наверно, если бы был MAC, то такой вопрос бы не возник. А у меня после того, как EAC сформирует файл в WAV, то идёт обращение к внешней программе (Monkey's Audio), а она просит выбрать файл, который нужно сжимать. Я про это имя спросила, как сделать, чтобы она его как-то автоматически определяла?
Последний раз редактировалось Bereta; 16.04.2012 в 16:20.