Блин ,а свои в России изгоями не становятся? Макаревич не изгой? А всего-то - спел перед людьми, его пинают все кому не лень. Сурганову зажали.
Хорошо сказал Никита Михалков,что это было равнозначно тому,что Русланова,например спела бы в оккупированном Минске перед фашистами..
Он не только спел,но и связался с прозападными "Правозащитниками"был замечен выходящим из американского посольства.Видимо хозяева хорошо платят..так ведь и Майдан начинался.Там не будет цветной революции,где нет посольства США.По-мне лучше бы он Геем оказался и вышел замуж за Борю Моисеева..Это ещё я смог бы понять..Мало ли..ориентация у человека сменилась..)) Это не вчера началось..Он меня шокировал своим высказыванием много лет тому назад,ещё при Ельцине.Надо мол,убрать наконец это Скотомогильник от Кремлёвской стены.Тогда я подумал,что он просто курнул чего-нибудь или выпил перед съёмкой..
А Запомоиться в наше время легко-вот отмыться потом невозможно!Народ может простить артисту практически всё,кроме предательства..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.09.2014 в 17:18.
Русланова,например спела бы в оккупированном Минске перед фашистами
Вот обещал больше не писать...
Но, у нас что - Украина оккупирована фашистами? Или там фашисты живут? То есть, если я сейчас пишу, что украинцы для меня братья - я тоже фашист?
И что мне очень жалко одинаково и киевлян и луганчан, всё, меня тоже в изгои?
Блин, не злоупотребляйте телевизором, не надо. Лизоблюда как главное аргументатора выставили. Эх...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
То есть, если я сейчас пишу, что украинцы для меня братья - я тоже фашист?
TOLCTY
У каждого свои тараканы в голове и он смотрит на жизнь как ее понимает. Валера это не политический сайт, а музыкальный.
Политику можно посмотреть по ящику КРУГЛОСУТОЧНО
Обсуждать можно на лавочке в кругу ......
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise,
Причем здесь тема и кого в какую форму одели.
Советская армия отличалось от всех , что у нее были САПОГИ. Еще несколько стран использовали сапоги в форме армии.
Если сейчас перешли на ботинки, то какую форму стала носить Российская армия??
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.09.2014 в 17:48.
plotnik220, Да не в сапогах дело Павел,нас подводят к тому,чтобы чувство патриотизма вызывало рвотный рефлекс..с патриотами своей страны бороться трудно...их не заманишь пирожками и зелёными бумажками..
чтобы чувство патриотизма вызывало рвотный рефлекс
Это вам по телевизору говорят. А у всех практически чиновников включая вами выбранного президента - дети за границей живут. Про какой вы патриотизм? Отовсюду воют, что Европа "всегеи", а дети там. С Кончитой аж захлебывались, а гляньте сколько ей, или ему , представитель России поставил. Не надо вот про патриотизм, не надо. Ну и телевизор поменьше смотреть. А порекомендую я вам посмотреть мультик про Масяню, серия называется "Будапешт".
Ну и почитать "от создателя": http://www.snob.ru/profile/26416/blog/75178
TOLCTY, Ты как Павел..я говорил про другое..Ты же надеюсь не выстраиваешься в очередь к американскому посольству?Просить политического убежища и гуманитарной помощи как пострадавший от Путинского режима..и не собираешься жечь покрышки на Красной площади..))
Я всё это к тому,что мы не должны допустить подобного в России..и мы этого не допустим!