tbc2005, надо дробить его винраром или 7-zip зиповать по 2 гига, можно без сжатия, но с инфой для восстановления.
2 гига принимает яндекс
Вот к примеру, сегодня залил, пока интересное в сети читал... завтра выставлю..
Лить лучше через яндекс браузер, можно в нескольких окошках
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tbc2005, https://mega.co.nz/ воспринимает файлы до 50 Гб за один раз. Предел емкости (free) 50 Гб на один аккаунт(хотя и если больше, то не выбрасывает). Cоздавать можно неограниченное число акков.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Федор_Чистяков, привет! Как зальется наверное... так сразу и будет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tbc2005, если ты из Сибири, то возможно мега быстрее будет работать. В Москве по оптиволокну быстрее яндекс, если без прокси.
Если процессор позволяет, то можно и разбить по 2 гига, минутное дело.
Архивация будет зависеть от тактовой частоты процессора, а выбор файлообменника от места проживания.
Размер памяти влияет в основном на количество одновременно выполняемых операций - вычислений.
tbc2005, https://mega.co.nz/ воспринимает файлы до 50 Гб за один раз. Предел емкости (free) 50 Гб на один аккаунт(хотя и если больше, то не выбрасывает). Cоздавать можно неограниченное число акков.