columb73, дело в том, что мы выставляли только mp3 320 kbps. Откуда здесь взялся lossless - уму не постижимо. Картинку спектра реального лося делал я. А вот результат проверки в аудиочекере:
А в данном релизе - пережатка из mp3, ссылку на которое дал Павел (Консул).
Лося мы не выкладывали, т.к. смысла нету, по спектрам видно...
Совершенно верно. Мне важно, чтоб дезинформация по сети не распространилась, для этого и сказал - в сети есть пока только мп3 320, всё остальное - пережатки из мп3.
Черноморец, Проверил данную запись аудиочекером - результат - CDDA 43%. Может быть, как выше говорил Павел, что-то накосячил звукорежиссер? Хотя с ваших слов - в несжатом формате этой записи не должно быть в сети. Тогда это действительно апконверт, сделанный неплохо, но релизеру предупреждать надо, что это пересжатка.
plotnik220, просьба
обязательно указывай в следующий раз, что работал со звуком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Павел, на форуме есть разные разделы. Вы разместили релиз с Вашим "творчеством" в разделе Лосслесс... Зачем путать людей? Или опять надо навеевать всем Ваши уши? Вы имеете статус VIP и сами должны поправлять тех, кто не соблюдает правила нашего Форума.
Тема перемещена в соответствующий раздел.
В этой фонограмме был использован mp3 кодек.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребята, что-то могу въехать в тему. Кто тут нахимичил?! Данный альбом мы выкладывали в мп3, все остальное от лукавого.
Павел, нет никакой "химии".
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Вот только указывать это в релизе, plotnik220 забывает...
В своё время, ему даже тему отдельную сделали для его релизов, но ему там тесно, наверное...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
columb73, Ефим, привет! Тебя так же с наступившим! Релиз здесь первым разместил как я понимаю plotnik220, Павел, немного опередил меня. Я в свою очередь вчера здесь разместил ссылку на скачивание непосредственно от меня. Так сказать, продублировал её по просьбе Бориса. А так - это новый релиз, мы пустили его в сеть недавно.
На всякий случай продублирую ссылку ещё раз: http://rusfolder.com/34353309
ПАША - не уродуй записи - мы все в состоянии так делать!
Хочешь - сейчас на катушку запишу с диска - немного подкоректирую звук эквалайзером,нахулюганю в паузах - и на выходе твоя прога покажет 100 процентов CD!!!
Без обид!
Паш - и ещё сообщение для тебя! Не надо ничего с записей убирать - щелчки с винила РАДУЮТ!
Шум в паузах катушек тоже Радует! На плёнках бывают ещё и щелчки от включения холодильника (на самом деле)
Оставь лучшь - КАК ЕСТЬ!
Последний раз редактировалось Борис 63; 04.01.2013 в 15:44.
Павел, сейчас объясню популярно...
Ты влезаешь в чужую работу, правишь чужую работу - пережатку в звуковом редакторе. Пойми одно, что дело не в том, что ты или я слышим или видим, а дело в нормальном человеческом общении.