SergVitalij, ну эта палка-pulka-301 дождётся, что из-за его деятельности пострадает весь их ресурс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SergVitalij если сейчас какой-нибудь новостной сайт сообщит об извержении вулкана где-нибудь в Исландии, то через несколько минут об этом можно будет прочитать на всех других подобных сайтах.
Сегодня в Google всего единицы ссылок на Группа "Экспресс" – Погуляем по-еврейски , завтра уже будет наверное не менее сотни...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, это замечательно! Сегодня люди более, чем на 100 ресурсах узнают от нас, какой сайт явл. воровским и гоблинской командой пользователей. И самое главное это никто не сотрёт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, я думаю, что было бы достаточно лишь указать ник релизера, т.к. он потратил свои средства на покупку диска.
Будут отпираться и говорить о собственном рипе, сравним контрольные CRC архивов и опубликуем данные со скринами, будут знать откуда нельзя безнаказанно брать. Пусть не думают, что попали в сказку.
anatol1961, я думаю, что было бы достаточно лишь указать ник релизера, т.к. он потратил свои средства на покупку диска.
Будут отпираться и говорить о собственном рипе, сравним контрольные CRC архивов, будут знать откуда нельзя безнаказанно брать. Пусть не думают, что попали в сказку.
Дима, на том проекте бесполезно что-то говорить, там что модеры, что пользователи - одного поля ягоды. Ведь он один такой "хороший", что люди с него бегут
Спасибо, неплоxой альбомчик.
Только вот издатели явно перестарались. Ужасная звуковая волна и компрессия. У меня вопрос к специалистам, в частности к plotnik220, можно ли починить с минимальными потерями, и стоит ли этим заниматься. Я пытался, и у меня получилось, но я не уверен, что всё делал правильно.
Дима, на том проекте бесполезно что-то говорить, там что модеры, что пользователи - одного поля ягоды. Ведь он один такой "хороший", что люди с него бегут
По поводу того форума я имел счастье сxлестнуться. Содрали мой релиз. Я им доказал свою правоту. Отвертелись. Нашли общий язык и разошлись мирно.