Федор_Чистяков, ccылка готова MAGNET
Единственное, что я могу чтобы поддержать раздачу - это зарегить её впоследствии на пиратской бухте.Строго по согласию с релизером.
На рутрекере я раздавать не буду, так как не согласен с их правилами и ограничениями.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, да я смотрю,как vlad victorovichздесь унижают и удивляюсь,как он это издевательство терпит за свои же деньги!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, а мне что нитак делает сам знаешь два раза Банил меня и за мои же деньги вот почему и нехотят туда заливать сколько народу ушло он ни только мне с Виктором Калиной мозги высушил но и Толику вот такие дела
Дмитрий, а мне что нитак делает сам знаешь два раза Банил меня и за мои же деньги вот почему и нехотят туда заливать сколько народу ушло он ни только мне с Виктором Калиной мозги высушил но и Толику вот такие дела
да уж! правила правилами конечно,но из этих правил нужно делать исключения. Диски расшариваются добровольно на общественных началах,никто за это денег не получает...заливают не на продажу.
А тут дарёному коню в зубы публично заглядывают! Конечно у любого отпадёт всякое желание.
К примеру, нас на форуме есть потрековые CD образы снятые неркой. Неверно принуждать людей риповать EAC-ом. Это их личное дело, как риповать и даже как оформлять. Качество фонограммы от этого не пострадает. Неудобно лишь пиратам, которые в дальнейшем пустят диски на продажу.
Поделились - модератор обязан сказать: "Спасибо!" Недооформлено - модератор обязан дооформить и дать альтернативные ссылки, если возникают сложности со скачиванием.
Людей нужно уважать прежде всего!
дима привет я заливать никуда не буду да и не заливаю я вообще никогда не пробовал а по поводу в калины -помню как рутрекер взрывал мозг юре долго ждал ту раздачу покамест не скачал у вас за что премного благодарен
Если серьёзно браться на работу,модератор обязан выделить под свой раздел жесткий диск и раздавать
контент людям, он за это должен отвечать. Если взялся за работу, обязан отвечать - и за качество и за
скорость раздачи и за содержание раздач.Релизер же выложил и забыл про раздачу, его дело искать новые
нужные диски!
Релизер потратился на диски, так почему бы модераторору не потратится на дополнительный жёсткий диск
под раздачи. Нет возможности ... сужествуют FTP и ФО. Тогда будет нормальный скоростной файлообмен и
много новых интереснейших раздач. ИМХО