__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И тогда эти куи подходят. Если название изменено, или другое, тогда куи-файл открывается в текстовом редакторе и в строке FILE прописываем путь, т.е. название flac-файла.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, я сейчас перезаливал архив Zalker... там с CUE всё в порядке,даже не нужно исправлять. Файлы скорее всего не докачались.
В общих настройках торрент-клиента,где стрелочка - поставь галочку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачал релиз Залкера, - результат тот же
Уверен, что проблема в этих точках и ковычках...
TITLE "Киданула : ("
А у тов. Zalker, это обычное дело, в его раздачах
Этот трюк часто присудствует (есть два обьяснения,
Или он слушает через другой плеер который не так
Привередлив, или он делает это намеренно.)
По этой причине давненько его раздачи не качаю.
Ordenn, Попробуй убери ": (" в CUE и в названии файла соответственно,переименуй, как больше нравится и все дела.CUE - это всего лишь текстовой файл.