Вот у Димы система!Усилок вроде ламповый сверху..У нас так,"мыльницы"))
Какие "мыльницы"? Ты вообще о чём? Ребята на музыкальном lossless форуме из принципа не будут слушать звук из мыльницы и из кастрюли! А иначе это был бы не их форум.
Здесь каждый для себя регулярно проводит апгрейд звука под себя, не зависимо от материальных возможностей, а о Медведеве с Путиным я этого сказать не могу, кроме бабла, украденного у россиян различных мастей олигархами, ничего в сети не обсуждается! И мы толком не знаем есть у них вообще хобби, кроме как разворовывать Россию. И есть ли на другое хобби время...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Звуковая плата plotnik220 по техническим характеристикам превосходит систему Медведева, так же как и катушечный магнитофон Бориса ничем не хуже бобинника Technics Медведева. Так что мы мужики намного впереди планеты всей!
Откуда знаешь какая звуковуха у Медведева?Да и сведения о нём устаревшие,может он сменил систему.А Павел мог и лапши навешать,увидел картинку в инете))А меня и штатная звуковуха устраивает,колонки только приобрести получше..Такие например:
Нормальные для моей кубатуры,не в кремле живу))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 13.04.2013 в 06:50.
Worldly-wise, вероятно у Медведева... такая какую ему принесли совместно с галстуком - интегрированная в материнку ноутбука, штатная. А JetBalance JB-331, что ты изобразил - как раз и есть "гудящие мыльницы" и пригодны разве, что для геймеров, но никак для прослушивания музыки. Я бы для сортира типа нужник-клозет в деревне такие не рекомендовал бы, когда есть наши отечественные проверенные и переделанные радиотехника S30.
Помещение для JetBalance трехсотой серии:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 13.04.2013 в 12:33.
plotnik220, Мои зато самовывозом из Нижнего Тагила..всего за 1500 р.+доставка стоко же))А горбыль по твоей специальности))
там два широкополосника Fostex FE206En, это уже 400$
по ходу дела, ты рассылаешь советы в пустоту.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, посчитай цену готовых с двумя твиттерами и фирменной накруткой.