Справедливости ради, в данном случае на трекере очень хорошо оцифровали.
Ex
Устройство воспроизведения: SL101/SA
Головка звукоснимателя: TSD 15
Предварительный усилитель: Luxman E-03
АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6
Обработка: Удаление нескольких щелчков, Fade In Fade Out.
Просто звучит абсолютно по-разному.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И нолик он на конце пропустил в лейбле.
Невнимательность.
Bronze Records – 202 970
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава не пропустил и много чего сделал по видео-кинофильмам, значит, всё идет к выздоровлению.
Короче, Бобрович оцифровал немецкий, поярче, чем выложен на трекере, оттуда обложки.
Но я считаю, что все оцифрованные пластинки раздела должны быть одного формата 192 килогерца.
А иначе просто потеряем аудиторию, потому скачают оттуда лишь из-за формата и не более.
Аудитория пусть же намотает себе на все подробности - что всё же не в килогерцах дело! 96 или 192 - это же не битрейт мп3...
По-моему в темах Юрия Пронькина всё подробно и качественно описано за эти высокие килогерцы и как их правильно кушать и слушать! и за ДсД тоже расписано...
В качестве самой записи на пластинке и в качестве самой воспроизводящей аппаратуры и в качестве оцифровывающей аппаратуры весь кайф! И потом в качестве уже воспроизводящей данную скачанную цифру аппаратуре дома! Все факторы должны как говорится соответствовать!
Оцифровщик... сперва что... купил винил... Это первое. (Ну или взял у друзей для оцифровать-переписать!) Помыл винил, если надо... поставил включил послушал как звучит... Включил оцифровывающую аппаратуру, наладил всё... Нажал на кнопку запись... опустил иглу - и пошло волшебство! Перевернул на вторую сторону и дальше пошло-поехало!!!
Ну а дальше - нарезал на треки, или куй прописал, или целыми сторонами сюда положил...
А мы тут ещё харчами перебирать будем??? Я бы вообще... Была б у меня сейчас или виниловая аппаратура... Или кассетная хорошо настроенная... И сами пластинки или кассеты... (Про катушки вообще молчу!) Я бы делал с кассет хорошо записанных - потрековые нестандартные 24 бит 64000 герц! Ибо по-моему для кассет - самое то! Ни больше не меньше тут не надо! А пластинки... Тут как посмотреть! Можно и 24-96... а можно и 24-128!
Андроидная техника такие форматы пережовывает на ать-два!
Вячеслав! Здоровья!!! И спасибо за новые интересные пластиночные номера!!!
А оцифровать можно и в 96 и в 192... Ведь кто-то берёт, качает и так и слушает, как есть... А кто-то может ремикс-ремастер с этого делать... и например сократить аж до 24-48000. И нормально... Или просто сжать... Или напрямую с оцифровки компакт-диск нарезать... Или прям мп3-320 сотворить... И тоже создать компакт-диск сборник альбомов... Или прям сборник песен собрать и нарезать. И например на тот же музцентр тот диск кинуть... и польётся звук! А что? Сам я такими делами занимался, например... И буду продолжать издеваться над оцифровками Мастеров-оцифровщиков ВТО и трекера...
Случаи в жизни есть разные! И так слушать... И да... в мп3 превратить...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.