Это что б в ДК на дискотеке такое запустить в 80-е? Да меня убили бы за такой звук. Где низ где высокие? лишь верхние средние и все причесано в звукошопе
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Звук должен вынимать печень и все внутренние органы, начиная с горла, приятное ощущение хай-фая.
И чтобы хрустальные рюмки в серванте тряслись, а если погромче, то и бились.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кот, кошка, чтобы ни в коем разе не убегали (не прятались под кровать), а, наоборот, приходили и желали разобраться с динамиком. А после разборок успокаивались и ложились на колонку. Если сами вдруг не слышите.
Не отличаете кислого от соленого и крепленого от сухого, по Жванецкому.
У меня были домашние крысы, две штуки, Масяня и Мусяня, крутились себе в трехэтажной клетке на колесике. Иногда я выпускал их погулять, и тогда лучшее место у них было под ванной. Там сделали гнездо. Девки приходили и орали от страха, когда ночью крыска заползала на кровать.
Так вот они — самый лучший индикатор качества аудио. Лучше собак и кошек.
Жаль, живут только 3 года.
Еще кенор, тот что муж канарейки
Если он вам напоет арабески, то это 100-процентный wav качество зашибись.
на мп три - подотри... он молчит наклоняя желтую головку на бок
вот так вот если от природы
Я могу ошибаться, могу что-либо не слышать по тем или иным причинам... Но есть уважаемый shurik_pronkin (Сегодня), который доподлинно и досконально знает всю кухню трекера и...
И что вообще делают, как мыслят, как паяют, как себе представляют.
Они могут собрать себе новодельный цифровой тракт для оценки на воспроизведение, в отличие от наших,
у наших ...у которых и 100 рублей нет на свой форум и на любимое хобби.
Потому что они думают, что на их пожертвованных 100 рублей черезчур разбухаешься и даже с закусками.
для себя файлы храним
без романтики.
Arabesque – In For A Penny (LP, WAV Lossless, 1981, Victor – VIP-28024, Japan, Оцифровка 27.06.25) Общая информация
Название альбома: In For A Penny
Исполнитель: Arabesque
Год выпуска: 1981 (оригинал), оцифровка 27.06.25
Лейбл: Victor – VIP-28024 (Япония)
Жанр: Disco, Pop
Описание: In For A Penny – пятый студийный альбом немецкой женской диско-группы Arabesque, выпущенный в 1981 году. Альбом продолжает фирменное звучание группы, сочетая энергичные диско-ритмы с мелодичным попом, что сделало его популярным, особенно в Японии. Заглавный трек In For A Penny, In For A Pound стал одним из хитов группы, выделяясь своим заразительным ритмом и яркими вокальными гармониями. Песни, такие как Indio Boy и Billy’s Barbeque, добавляют разнообразие благодаря экзотическим и игривым мотивам. Альбом был записан в Europasound Studios, Оффенбах, Германия, под руководством продюсера Вольфганга Мевиса. Оцифровка в формате WAV Lossless, выполненная 27.06.25 с японского винила 1981 года, передаёт тёплый аналоговый звук, подчёркивая чистоту вокала и диско-аранжировок. Японский прессинг от Victor славится высоким качеством звука, что делает его ценным для коллекционеров.
Об издании
Оригинальное издание 1981 года от Victor (VIP-28024) – виниловый LP, выпущенный в Японии. Включает вкладыш с текстами песен на английском и японском языках, а также яркую обложку, отражающую танцевальную эстетику группы. Оцифровка WAV Lossless (27.06.25) сохраняет качество японского прессинга, с акцентом на детали синтезаторных партий и ритмической основы. Винил в состоянии Near Mint (NM) ценится коллекционерами, его стоимость варьируется от $30 до $80 в зависимости от сохранности.
Об исполнителе Arabesque: Arabesque – немецкое женское трио, основанное в 1977 году во Франкфурте, Германия. На момент записи альбома в состав входили Михаэла Роуз, Жасмин Элизабет Веттер и Сандра Энн Лауэр (позже известная как Сандра). Группа прославилась своими диско-хитами в конце 1970-х и начале 1980-х, особенно в Японии, где их мелодии и энергичные выступления сделали их культовыми. In For A Penny укрепил их популярность, став важным релизом в их дискографии.
Биографии участников (на момент записи альбома) Михаэла Роуз (Michaela Rose): Ведущий вокал, основная участница группы, внёсшая значительный вклад в её харизматичное звучание. Жасмин Элизабет Веттер (Jasmin Elizabeth Vetter): Вокал, бэк-вокал, добавляла гармонии и энергию в исполнение. Сандра Энн Лауэр (Sandra Ann Lauer): Вокал, бэк-вокал, чей голос стал узнаваемым в хитах Arabesque. Вольфганг Мевис (Wolfgang Mewes): Продюсер, отвечал за музыкальное направление и звучание альбома. Жан Франке (Jean Franke): Аранжировщик, композитор, внёс вклад в создание мелодий и диско-аранжировок.
Tracklist Сторона A 1. In For A Penny, In For A Pound (Пошёл на риск – иди до конца)
Энергичный диско-хит с яркими синтезаторами и запоминающимся припевом.
Персонал:
Вокал: Michaela Rose, Jasmin Vetter, Sandra Lauer
Композиторы: Jean Franke, Wolfgang Mewes
Аранжировщик: Jean Franke
Продюсер: Wolfgang Mewes
Записан: 1981, Europasound Studios, Оффенбах, Германия
Длительность: ~3:50
2. The Hero Of My Life (Герой моей жизни)
Романтичный диско-трек с мелодичными синтезаторами и эмоциональным вокалом.
Персонал:
Записан: 1981, Europasound Studios
Длительность: ~3:45
3. Like A Shot In The Dark (Как выстрел в темноте)
Танцевальный диско-трек с драматичной лирикой и яркими вокальными гармониями.
Персонал:
Длительность: ~3:40
4. Run The Show (Управляй шоу)
Энергичный диско-трек с быстрым темпом и заразительным ритмом.
Персонал:
5. Indio Boy (Индейский парень)
Экзотический диско-трек с яркими синтезаторами и романтичной лирикой.
Персонал:
Длительность: ~4:00
Сторона B 1. Billy’s Barbeque (Барбекю Билли)
Игривый диско-трек с лёгкой лирикой и танцевальным ритмом.
Персонал:
2. The Doctor Likes Music (Доктору нравится музыка)
Лёгкий поп-диско трек с забавной лирикой и яркими синтезаторами.
Персонал:
Длительность: ~3:40
3. The Rebels Of The Bounty (Бунтари Баунти)
Драматичный диско-трек с энергичными вокальными партиями и синтезаторами.
Персонал:
4. Let’s Make A Night Of It (Давай устроим ночь)
Танцевальный диско-трек с позитивной энергией и запоминающимся припевом.
Персонал:
5. I Stand By You (Я рядом с тобой)
Эмоциональная диско-баллада с меланхоличным вокалом и оркестровыми элементами.
Персонал:
Длительность: ~4:10
Участники записи:
Дополнительно: Запись велась в 1981 году в Europasound Studios, Оффенбах, Германия. Оцифровка WAV Lossless (27.06.25) с винила Victor VIP-28024 (Япония) передаёт яркость вокала и динамику диско-звучания, делая альбом привлекательным для поклонников диско и поп-музыки 1980-х.
Дополнительная информация:
In For A Penny сочетает диско (In For A Penny, In For A Pound, Let’s Make A Night Of It), поп-баллады (I Stand By You) и экзотические мотивы (Indio Boy). Альбом стал популярным в Японии, где Arabesque пользовались культовым статусом, а заглавный трек остаётся одним из их знаковых хитов.
Записи велись под руководством Вольфганга Мевиса. Японский винил Victor VIP-28024 и оцифровка WAV Lossless (27.06.25) сохраняют динамику и теплоту оригинальной записи, подчёркивая синтезаторные аранжировки и вокальные гармонии.
Уникальная особенность: In For A Penny выделяется заглавным треком и разнообразием стилей, включая экзотический Indio Boy. Японский прессинг Victor VIP-28024 и оцифровка 27.06.25 делают альбом ценным для коллекционеров благодаря его исторической значимости и популярности среди фанатов диско и Arabesque.