Yrok, да не за что! Это тебе громадное СПАСИБО!
Тем более диски совершенно разные, но с одним названием, поэтому и объединил. Твой диск CD-DA 100% от "Классик Компани"
Примечательно, что изначально MP3 по сети стали делать именно с диска Толика.
Да и Lossless тоже...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Yrok, очень хотелось бы, когда в сети будут писать правду (а ложь пресекаться, теми кто на это поставлен), не зависимо от платформы, где раздаются ссылки на новые альбомы..
Хотелось бы, чтобы указывали оригинальных релизёров, которые потратили для покупки этих альбомов свои средства и время!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2011 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00.41.30 Источник (релизер): aliosha333 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01.Крылья моей души
02.Золотоволосая
03.Дарю лишь боль
04.Несвободные песни
05.Туман
06.Непутевый сын
07.Запомню
08.Две птицы
09.Мы с тобой
10.Москва -Оренбург (новая)
Вестов Александр - Песни Андрея Ковалёва (2011) Lossless
Вестов Александр - Песни Андрея Ковалёва (2011)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2011 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00.18.48 Источник (релизер): aliosha333 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Голос Хриплый
02. Ночной Вокзал
03. Только ты одна
04. Уходила зима
05. Это ложь
06. Забыл
Александр Вестов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Памяти Вора. Блатные песни (2006) Lossl
Александр Вестов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Памяти Вора. Блатные песни
Исполнитель: Александр Вестов Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Памяти Вора. Блатные песни Дата выпуска: 2006 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1084 kbps Продолжительность: 00:55:10 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Осень в золоте (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 02.Памяти вора [Посвящается Саше Оренбургскому...] (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 03.Свитерок (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 04.Сизари (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 05.Москва - Оренбург (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 06.Постучат мусора (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 07.Грев из музыки (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 08.Мои друзья (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 09.Звёзды (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 10.Календарь (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 11.Новый Год (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 12.Лёха (Алексей Нагдасов - Александр Вестов) 13.Грев из музыки [Дуэт с Группой «БЕЛОМОРКАНАЛ»] (Алексей Нагдасов - Александр Вестов)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Yrok, за релиз спасибо, Юра!
Интересно автору исполнителю не стыдно продавать CD в несоответствующем lossless формате?! Ведь за диск платят деньги.