хорошо
я не знаю, зачем Денису что-то там изолентой прикручивать, если хай рез плеер нормальный и в качестве ЦАПа и в качестве источника для стационарного усилителя. Воткнул и слушай
бракованную карту памяти надо китайцам обратно отдать пускай скушают заместо летучей мыши.
ДенисПоПов27, там линейный выход есть? У таких плееров есть, а не только на наушники. Вот и подключай как любой компонент к усилку, используй плеер в качестве ЦАПа к ноутбуку, на котором есть SSD
Все очень просто.
Что там в нем АК 4490, сабра?
Нормальный ЦАП
Всё есть. Именно через линейный хорошо он и в авто поёт и на колонках дома...
хорошо
я не знаю, зачем Денису что-то там изолентой прикручивать, если хай рез плеер нормальный и в качестве ЦАПа и в качестве источника для стационарного усилителя. Воткнул и слушай
бракованную карту памяти надо китайцам обратно отдать пускай скушают заместо летучей мыши.
Не... Не карта памяти... А картоприёмник в самом плеере навернулся...
"Per Amore O Per Gioco" — альбом итальянского певца и композитора Тото Кутуньо, выпущенный в 1986 году. Этот альбом стал одним из значимых произведений в его карьере и включает в себя множество запоминающихся мелодий, отражающих характерный стиль исполнителя, сочетающий поп и эстрадную музыку.
Записанный под лейблом "Baby Records" с номером 207 660-630, альбом получил признание как в Италии, так и за ее пределами, укрепив популярность Тото Кутуньо в Европе. Оцифровка альбома состоялась 30.07.2023, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Музыка из "Per Amore O Per Gioco" продолжает находить отклик у слушателей благодаря своим мелодичным линиям и лирическим текстам, отражающим темы любви и жизни.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.