__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
уважаемые участники форума!
если не затруднит, не будет ли кто-нибудь так любезен, и не обновит ли данный релиз?
оригиналы "мельницы", "незнакомки", "дня рождения" и "мастера и маргариты" - только на этой пластинке. после Николаев зачем то стал выпускать эти песни только в ремиксах, что меня всегда раздражало, ибо они все, как назло, были на порядок хуже оригиналов (которые память хранит с детства)
anatol1961, извиняюсь, но можно спросить, а как скачивать с Меги? я пробую уже несколько раз, открывается окно "скачивание", отображается процесс (при этом на комп ничего не скачивается), и потом зависает на различных значениях процента. может я что-то не правильно делаю?
Timur Ice, в посту #11 писал, там есть на я-ди и без кривых ресемплингов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо за внимание, но в 11-посте ссылка на винил-рип с большим весом и очень крутыми аудиохарактеристиками. просто в данном релизе лично для меня достаточно сиди качества, супер-качество для этой музыки избыточно (сугубо субъективное мнение), поэтому хотел скачать именно этот релиз. если есть возможность - помогите с обновлением на я-диск.
Timur Ice, там не супер конечно же, а просто более менее нормальное качество.