Представляюсь! И я есть тот самый Эдуард Ярославцев, чьи записи помещены Дмитрием на вашем форуме. Что за самозванцы тут пишут от моего имени? Мне рекламы не надо!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Как вас много? Прям дети лейтенанта Шмидта!
Но это не важно, отвечу на это:
Цитата:
Тогда зачем вы размещаете их? я их заливал на Мегу для форума xxxxx а вы выкладываете на своем форуме не сказав спасибо а еще с таким коментарием...
Разместили для людей, чтобы послушали и оценили. Спасибо за записи говорить не буду, поскольку подобное не слушаю, нравится несколько иное, старый блат, например, но это другая тема. Спасибо скажут те, кто скачает и послушает. А то, что релизер высказал мнение об альбоме, так это его мнение, которое он имеет право высказать. Как впрочем и другие форумчане. Дмитрий, сделай пометочку в релизе с благодарностью Ярославцеву.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вера,сейчас сделаю пометку сразу двум Ярославцевым. Нам не жалко сказать спасибо, но комментарий к релизу - это мое мнение об альбоме. Его убирать не буду. Кому-то нравится, кому-то нет.Высказываться может каждый!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господа Ярославцевы, Вы считаете себя гениями?
Вопрос: где и каким тиражом вышел диск "Буги-вуги для беременных баб(LIVE)"
Нас интересуют обложки с этого альбома!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господа, кто бы вы не были, клоны буду закрывать немилосердно. Нам здесь не нужен повтор с клонами, как на одном известном ресурсе
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Слыш ты умник если ты видел релиз с которого стянул ссылку то мог бы прочитать что "Буги-вуги для б.б" это творческие наброски!а залито было на мегу для другого форума и обложки там есть!а по поводу высказывания какого то выскочки клона мне вобще фиолетово!и если бы не твой коментарий который мне показали друзья то я бы и не знал о тебе и потому прошу больше не выставлять у себя мои записи!
Дмитрий, я думаю, что надо убрать этот мусор с форума. Эти записи не делают чести сайту, наоборот, понижают престиж!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков