это особенности движка форума. По умолчанию стоит 3 сообщения.
Как только Вы напишете три сообщения на форуме,Вам тут же откроется интересующая Вас ссылка. Можете попробовать пройтись по моим ссылкам, я кое-где делаю одно сообщение для снятия хайда.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вака, Пожалуйста ссылку на релиз дайте, который вы хотели бы скачать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
nikvoron, Если уж пришли сюда - достаточно релизёру создать три сообщения с благодарностью!Здесь такие правила!И можете скачивать себе всё,кроме привата!
С Уважением - Борис.
Аналогичный вопрос.Какие требуються сообщения для скачивания файла?
В идеале, чем либо поделиться с форумчанами...
Вы ведь за этим пришли, чтоб с вами чем либо поделились?
Но это случается крайне редко, в основом , новички в поисках
трёх сообщений, начинают флудить. И рискуют получить бан.