Ольг, Может это поможет в поиске
Родилась в 1962 году в Казани. Училась в Москве,
окончила МЭИ как инженер-промтеплоэнергетик (1985)
и десять лет проработала по специальности на КамАЗе.
Сейчас — менеджер по оптовым продажам металлопроката.
Песни пишет с 1984 года, в основном на стихи поэтов Серебряного века.
С 1992 года выступает с концертами[3],
сотрудничает с театром Елены Камбуровой.
С 2005 года, объединившись с Еленой Фроловой и Юлией Зиганшиной,
входит в состав трио «Трилогия».
Дискография
1993 — «Живущая на сквозняке»
1995 — «Воспоминание…»
1995 — «Нежность»[4]
1998 — «Ночной разговор»
2005 — «Предчувствие»
2006 — «Трилогия» (с Еленой Фроловой и Юлией Зиганшиной)
2008 — «Признание»
2008 — «Розмарин, шалфей, зверобой»
(с Еленой Фроловой и Юлией Зиганшиной)
тата, Вырежи песню из мультфильма и все дела... Мультфильм в свободной раздаче
Песня не входит в альбомы Галеевой.
Этнические песни на татарском языке надо искать на специализированных музыкальных форумах
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
тата, Формат FLAC - альбом без потери качества при сжатии в MP3
Пароль на архив я поставил Tomas ,так как это CD из его личной коллекции
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
тата, Обычно мы делаем из этого формата копию CD диска и слушаем его не компе,а на нормальной звуковоспроизводящей аппаратуре