cloud, там мелко медиаинфо в первом посту
поддержка 4K HEVC тут обязательна.
HEVC/High Efficiency Video Coding
HDR10
Я залил то, как раз чтобы на нем проверять. Пускай тот же компьютер, если не телевизор.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачал, как я и думал комп не тянет, и телевизор тоже не видит пишет не поддерживаемый формат. Теперь, что делать 50 гига? Я могу сдавить и будет работать, но у меня есть уже этот фильм в HD качестве. Дмитрий скажи, может хевкнуть его для сравнения, и какие выставить оптимальные параметры для сравнения.
Проверил телик прекрасно тянет и другие фильмы 2160p тоже проверил.
Устаревшие модели конечно же не тянут.
Комп не всякий справится, телевизор же под это заточен.
Если б их на яндексе ли мэйл облаке выкладывали, я бы с удовольствием качал бы, потому что это удобно и быстро!
Не могу найти такой сайт, одни лишь торренты с привязкой к скоростям чужих провайдеров и к свободному времени раздающих. Платную подписку не хотелось бы. Хотя у меня и есть на месяц на ivi не активированная.
Дмитрий скажи, может хевкнуть его для сравнения, и какие выставить оптимальные параметры для сравнения.
Слава скажет, как долго идет эта конвертация, я особо не вижу смысла, если есть оригинал. Для чего, если тут в 2-2,5 раза выше разрешение.
если тянуть конечно же полгода, то другой вопрос.
Твои mkv-эшки хорошие, Славины получше, а эти ещё лучше. И размер в 100 гб на 1 фильм при скорости пускай 500 мегабит в сек вполне нормальный, полчаса и готово, посмотрел и удалил, зато без потерь и звук выбирай любой и шекелей тратить не надо. Если перевести на рубли примерно 200 рублей это подписка на смарт тв с контентом в разрешении BDRip 2160p с десятками фильмов. Телевизор же или же уже пора сменить или же докупить приставку, что ж тут поделаешь.